Ingredientes
5 ración/es
Total
- 1 bolsa de espinacas congeladas
- 2 patatas medianas
- al gusto sal
- 1,5 litros de agua
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.- Colocamos en el vaso el agua y la sal y programamos 10 minutos / varoma / vel 1.
2.- Mientras, distribuimos la bolsa de espinacas entre las dos alturas del varoma, pelamos las patatas, las lavamos, cortamos en cuadrados no muy grandes y las colocamos en el cestillo a espera de que pasen los 10 minutos del punto 1.
3.- Colocamos dentro del vaso, el cestillo con las patatas, ponemos el varoma y programamos 25 minutos / varoma / vel. 1.
Preparación
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPlato sencillo, pero tope saludable!! Quedan...
Plato sencillo, pero tope saludable!! Quedan perfecto!