Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 400 gramos[g] lentejas, al natural cocidas
- 1 unidad de aguacate cortado en laminas, rociado con zumo de limón
- 100 gramos[g] brotes de soja, y 50 g de brotes de alfalfa
- 200 gramos[g] cebollas rojas, en cuartos (corte unas láminas y reserve para decorar el plato)
- 20 gramos[g] mostaza de Dijon
- 1 cucharadita azúcar
- 4 – 6 ramitas cilantro, (sólo las hojas)
- 25 gramos[g] vinagre
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Lave y escurra las lentejas en el cestillo. Póngalas en la ensaladera junto con el aguacate y los brotes de soja y alfalfa.
- Ponga en el vaso la cebolla, la mostaza, el azúcar, el cilantro, el vinagre, el aceite y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 4.
- Vierta la vinagreta sobre las verduras justo antes de servir.
Sugerencia de presentación: puede emplatar la ensalada utilizando un aro y colocando los ingredientes por capas. Sirva acompañado de la vinagreta colocada en una salsera.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario