3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA DE YOGUR Y QUESO DE CABRA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 5 g aceite, aceite
  • 40 g bacon, bacon
  • 1 unidades yogur natural sin azúcar, yogur natural sin azúcar
  • 20 g miel, miel
  • 10 g mostaza, mostaza

  • 25 g nueces, nueces
  • 20 g pasas, pasas
  • 40 g de espinacas frescas, espinacas frescas
  • 40 g queso de cabra en rulo, queso de cabra en rulo
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    SOFREIR EL BACON
  1. Añadir unos 5 gr de aceite al vaso, añadir los 40 gr de bacon y programar, 3 minutos tª varoma, giro izquierda. vel. 1, colar y reservar el aceite resultante, dejar enfriar el vaso, hasta 37 ºc, mientras podemos ir pelando las nueces

  2. SALSA YOGUR:


    Después de enfriar el vaso, añadir el yogur natural sin azúcar, 20 gr de miel, 10 gr de mostaza y programar 1 minuto, giro izquierda, sin temperatura, vel. 3 1/2

  3. EMPLATAR:


    primero las espinacas como base, echamos por encima la salsa, encima el bacon, las nueces y las pasas y por último decoramos con el queso de cabra

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquisima combinacion  

    escrito por mrga en 4 marzo 2013 - 23:49.

    riquisima combinacion

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra forma de comer

    escrito por conchi1965 en 27 octubre 2011 - 11:34.

    Otra forma de comer espinacas, en una ensaladita y muy condimentada, buena receta, me gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios