3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE COL BLANCA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • ENSALADA:
  • Media col blanca
  • 3 zanahorias
  • 2 manzanas
  • nueces y pasas a gusto
  • LACTONESA
  • 300 gr aceite girasol
  • 150 gr leche
  • sal
  • 1 ajo
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la col en el vaso y cortar de 5 a 7 sg a veloc. 4. Reservar en un bol

    Poner la zanahoria en el vaso y cortar 4 o 5 sg a veloc. 5.Añadir al bol de la col.

    Poner la manzana en el vaso y cortar de 5  sg a veloc. 4. Añadir al bol de la zanahoria y la col junto con las nueces y pasas a gusto.

    PARA LA LACTONESA:

    Pesar el aceite en una jarra y reservar.

    Poner en el vaso la leche el ajo y la sal y programar 1 min. 37º vel. 5

    Luego con el cubilete puesto en la tapa ir añadiendo poco a poco el aceite pesado anteriromente 3 min. 37º  veloc. 5

    Una vez terminada la lactonesa añadir a la ensalada.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Igual

    escrito por marodga en 14 junio 2011 - 12:25.

    Yo tampoco conocía exactamente los ingredientes, pero apartir de ahora ya se como prepararla.

    Gracias, votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica

    escrito por Carmenp en 1 junio 2011 - 11:07.

    Había comido esta ensalada, pero no recordaba todos los ingredientes. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios