3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Corazones Alcachofas "tempura"


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 botescorazones alcachofas
  • Tempura:
  • 250 gr. harina
  • 250 gr gaseosa
  • 10 gr. sal
  • 1 pizca bicarbonato
  • 1 pizca colorante alimentario
  • Aceite de semillas para freir.
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Abrir los botes de alcachofas y dejar escurrir en el cestillo.

    Tempura. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 10 segundos velocidad 5.

    Poner en un bol y pasar las alcachofas. Freir en aceite caliente. Poner sobre papel de cocina y comer calentito.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenos....

    escrito por Leila bellaaj en 6 enero 2017 - 20:20.

    Muy buenos.

    Prepar alcachofas naturales, les he hervido, limpiado y cortarlos en cuartos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HICE ESTA RECETA HACE 15 DIAS

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:08.

    HICE ESTA RECETA HACE 15 DIAS Y ME SALIO RIQUISIMA !!!!!!!!!!!!!! MENOS BONITA QUE A TI PERO BUENA Y SUPER ORIGINAL !!

    VOTADA Y GUARDADA !!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti,

    escrito por trestorres en 6 mayo 2011 - 19:40.

    Marisa, me alegra que gustasen. Besitos desde Extremadura.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡muy ricas, si señor!

    escrito por marisa228 en 6 mayo 2011 - 15:08.

    tmrc_emoticons.) Ayer las hice y fue un éxito, tenía unos botes desde hacía algun tiempo y no sabía qué hacer con ellos y ¡vualá! apareciste con esta receta.  Muchas gracias  y mi voto...

    saludos desde Canarias

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por PILI1971 en 16 febrero 2011 - 21:44.

    seguiré buscando, el tema es que el mercadona en que compro es bastante nuevo y como no dejan de cambiar las cosas de sitio...., me pasa mucho con la levadura fresca, cada vez éstá en una cámara distinta. gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EN EL PROXIMO

    escrito por trestorres en 16 febrero 2011 - 17:08.

    Mercadona lo hay, en la sección que te he comentado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILI1971

    escrito por trestorres en 16 febrero 2011 - 17:07.

    Exactamente no hace falta que lo pongas si no lo encuentras, pero en cualquier supermercado, tienda de barrio o hipermercado lo hay. Está en la sección de las especias, ajo en polvo, perejil, cominos, clavo, canela, etc. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PREGUNTA

    escrito por PILI1971 en 16 febrero 2011 - 15:48.

    aunque supongo que no es imprescindible en tu receta, no consigo localizar el colorante, yo suelo comprar en mercadona, sabes si lo tienen y porqué zona, gracias, guardada en favoritos y la haré en breve porque además tengo varios botes de alcachofas y pensé que nunca los iba a gastar.

    Entrar o registro para publicar comentarios