Ingredientes
0 ración/es
- 1 coliflor, DE KG.
- 30 GR. ACEITE
- 50 GR. CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- UNA PIZCA DE CANELA
- MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN PICANTE O DULCE
- UNA cucharadita de curry
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- UN bote de crema ligera PULEVA
- 110 GR. DE TOMATE TRITURADO
- UNA CUICHARADITA DE PEREJIL PICADO
- 200 GR. DE AGUA
- UN CACITO O PASTILLA DE CALDO VEGETAL
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
LAVAR, CORTAR EN RAMILLETES Y PONER EN EL VAROMA LA COLIFLOR.NO PONERLE SAL, PUES CON LA SALSA LE BASTA.
AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.5
ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL.2
TOMATE, PEREIL,CREMA LIGERA, PIMENTÓN, CANELA,CURRY,AGUA, CACITO, ZUMO 25 MIN. VAROMA, VEL.2, SI OS GUSTA MENOS AL DENTE, 5 MINUTOS MÁS.
PASAR LA COLIFLOR A UNA FUENTE, YO LE ECHÉ CEBOLLINO PICADO, PERO PODÉIS ESPOLVOREARLE PEREJIL, O QUESO RALLADO Y METERLA A GRATINAR, A GUSTOS.
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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La he hecho hoy y a encantado en casa, mi marido...
La he hecho hoy y a encantado en casa, mi marido rebañando y al peque le ha encantado. Y eso q me ha quedado poca salsa y un poco espesa pero muy rica. Lo he gratinado y riquisima. El curry me gusta y sin duda le da un toque especial.
Repetire seguro.
Un super voto te doi.
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Votada!
Votada!
Pues esta bueniiiisima. Es la
Pues esta bueniiiisima. Es la primera vez que rebaño el plato cuando hay coliflor jeje. Y eso que estaba tan cual, sin queso y sin gratinar. Me ha encantado!!!! Gracias como siempre por compartirla con nosotros.
Saludos
Anoche hice esta receta y
Anoche hice esta receta y está buenísima, me encantó. La voto.
Es muy difícil encontrar una
Es muy difícil encontrar una receta de Ana que no este buena. Esto esta estupendo Ana. Gracias por el tiempo que nos dedicas.
riquisima
Ana , he hecho esta receta hoy y ha quedado genial. Le he puesto queso emmental rallado por encima y al horno y dos botellitas de puleva porque me gusta con mucha salsa ( sin curry porque no tenia por casa) . Es una forma estupenda de darle alegria a la coliflor , que es normalmente un poco aburrida , jejej.
me alegro que te gustara,
me alegro que te gustara, caty, en casa les encanta tambien, un besito y gracias a ti por hacerla,muaksss
rica rica
hoy la he puesto para comer y ha gustado muncho no le puse curry porque no tenia pero muy rica gracias ana seguro se repetira
GABY, 180 GR, O ALGO ASÍ, EN
GABY, 180 GR, O ALGO ASÍ, EN EL CARREFOUR SI LOS HAY, ES DONDE LOS COMPRO YO, PERO SI ECHAS DE LA NORMAL, QUE SEA MEJOR LIQUIDA, PORQUE EN TANTO TIEMPO DE COCCION SE TE PUEDE AGARRAR AL VASO, Y NO QUERÍA QUE LO QUEMASES,EH? JAJAAJ UN BESITO Y A VER SI LA ENCUENTRAS
YA, ESO PENSABA YO CON LA
YA, ESO PENSABA YO CON LA MIA, CUANDO LO PUSE EN LA MESA, PERO SE LA HA COMIDOOO, ES QUE LE GUSTA EL CURRY, Y LA COLIFLOR ES LA 1ª VEZ QUE SE LA COM SIN HACERLA PURE,NO ME LO CREO,JAJAJA UN BESITO Y A VER SI OS GUSTA,MUAKSS
cuanta nata trae el bote de
cuanta nata trae el bote de puleva es que no lo consigo y me apetece mucho hacer esta receta
Bueno Ana, yo también tengo
Bueno Ana, yo también tengo que probar esta receta, porque mi marido y yo comemos encantado la coliflor pero las niñas..., a ver si asi les gusta...Votada y guardada. Saluditos.
ja,ja yo le tengo que
ja,ja yo le tengo que disfrazar de lobo, pq si no no me la comen, como ya estoy harta de hacerla de las 3 maneras de siempre, a mi me chifla la coliflor, yasí está diferente, jeje un besito y gracias amiga,
muy buena pinta, otra forma
muy buena pinta, otra forma de comer la coliflor, que a mi me encanta pero siempre un poquito disfrazada jajaja!!! Un besico y votada.
nos la acabamos de comer,
nos la acabamos de comer, carmen, y mi hija se la ha comidoooo, no me lo puedo creer, es la primera vez que come la coliflor entera, no en puré como siempre, un besito y gracias, amiga,muakss
Tiene una pinta fabulosa,
Tiene una pinta fabulosa, votado y a favoritos. Un beso.