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BERENJENAS RELLENAS DE BACON Y PESCADO BLANCO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 2 berenjenas
  • 30 g aceite de oliva
  • 100 g bacon
  • 100 g cebolla
  • 200 gpescado blanco (mendo, lenguado, merluza...)
  • sal
  • pimienta
  • tomate frito para base de bandeja
  • queso rallado para gratinar
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Lavar las berenjenas enteras y partir por la mitad, vaciar la pulpa con una cuchara o con cuchillo y reservar. Salpimentar y colocar boca abajo las mitades en el recipiente varoma.

    Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma.

    Echar el bacon troceandolo unos segundos previamente a velocidad 4-6 (al gusto). Programar 5 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma colocando el recipiente varoma con las berenjenas encima del vaso.

    Echar la cebolla, la pulpa de la berenjena y el pescado blanco, previamente salpimentados y troceados en el vaso y triturar unos segundos velocidad 4. Programar 12 minutos a velocidad cuchara y temperatura varoma.

    Preparar una fuente o recipiente de horno con una base de tomate frito, colocar las mitades de las berenjenas boca arriba cuando finalice el tiempo y rellenar con el contenido del vaso.

    Poner queso rallado encima y gratinar durante 10-15 minutos al gusto.

    ¡Es una manera sencilla, practica y curiosa de comer verdura y pescado! Sobretodo para los niños. Espero que os guste.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • SOY MATI FUE UN EXITASO LES

    escrito por saramaria en 12 febrero 2015 - 21:51.

    SOY MATI FUE UN EXITASO LES ENCANTO A MIS NIÑAS Y MARIDO Y A MI CLARO FUE POCO GRACIAS Y LAS RECOMIENDO

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  • mira que estoy tonta! si lo

    escrito por CRISTINA TM en 26 mayo 2011 - 16:55.

    mira que estoy tonta! si lo pone al principio de todo....si que nos han gustado, aunque lo haya hecho mal, las mitades en el horno se terminan de hacer y quedan bien, gracias por compartir el inventillo, un beso!

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  • Muchas gracias, pero creo que no se ha entendido bien.

    escrito por MARLEM en 26 mayo 2011 - 16:37.

    Las berenjenas las corto y vacio en crudo. Despues se mantienen durante todos los tiempos del procedimiento de la receta en el recipiente varoma para que se hagan. Espero os hayan gustado.

    Glasses

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  • aqui tienes la prueba visual

    escrito por CRISTINA TM en 26 mayo 2011 - 16:23.

    aqui tienes la prueba visual de tus berejenas, en mi casa han gustado, que siempre las hemos comido de carne, queda apuntadita para hacer mas veces tmrc_emoticons.;) Big Smile

    lo que queria preguntarte una cosa, o entendí mal la receta o con 5 minutos de varoma a mi no me da para poder vaciarlas con facilidad, se me quedan practicamente igual que antes de ponerlas, se hace asi?

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  • pues yo me las acabo de

    escrito por CRISTINA TM en 19 mayo 2011 - 17:04.

    pues yo me las acabo de guardar en favoritos, cuando las subiste me las perdí, he visto que era la semana de pascua y estuve fuera, prometo probarlas! ya te contaré. un abrazo!

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  • NADIE LAS HA PROBADO? ESTABAN

    escrito por MARLEM en 19 mayo 2011 - 15:07.

    Cooking 9 NADIE LAS HA PROBADO? ESTABAN BUENÍSIMAS!!!!!

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