3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas rellenas con carne picada


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 180 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 300 gr de carne picada de ternera
  • sal
  • pimienta
  • 150 gr de queso curado de oveja
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pelo la cebolla y las berenjenas.

    Las echo en el vaso y las pico 8 seg. velocidad 5.

    Añado el aceite y un poquito de sal  y programo 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Cuando ha terminado el tiempo bajo los restos con la espátula y añado la carne y vuelvo a programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Una vez terminado el tiempo cuelo el relleno resultante en el cestillo para que escurra el aceite.

    Echo cada ración en su plato y preparo la bechamel como viene en el libro imprescindible.

    Una vez terminado, añado la bechamel al relleno y pico los 150 gr. de queso curado 4 segundos velocidad 4.

    Por último, echo el queso por encima y listo para gratinar!!!!.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!!! me encanta esta

    escrito por Evilina en 16 marzo 2012 - 10:37.

    Hola!!! me encanta esta receta... yo la hacía prácticamente igual pero sin thermomix... ahora toca estrenarla con los datos  de tiempo que das para thermomix.

    Saludos

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi que ricas ¿verdad? 

    escrito por Elx en 30 octubre 2010 - 00:44.

    Conchi que ricas ¿verdad?  Cooking 10

    Creo que las estoy oliendo desde aquí, receta sencilla y rica. La guardo y valorada por supuesto.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Conchi69 en 30 octubre 2010 - 00:37.

    Gracias por ese votito y espero que te gusten!!!.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOMA CONCHI ESTE HELADITO

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 16:46.

    Cooking 7 TOMA CONCHI ESTE HELADITO ESTÁ BUENISIMO, TAMBIEN TE SIRVE, BESIOSS

    http://www.recetario.es/receta/4064/helado-de-fresas.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes Conchi poco a

    escrito por raquel m g en 10 octubre 2010 - 14:57.

    Cooking 7 No te preocupes Conchi poco a poco te iras familiarizandote con el foro pincha en el siguiente enlace y te sale la receta la puedes guardar o imprimir, y te digo que sale muy rica. Un beso. http://www.recetario.es/receitas/8700/espuma-de-fresas.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón, soy nuevísima y es la

    escrito por Conchi69 en 10 octubre 2010 - 14:41.

    Perdón, soy nuevísima y es la primera vez que escribo aquí. He estado mirando un poquitín a ver como podía escribir el mensaje pero no acerté.

    Espuma de fresas?, y como la hago?.

    Gracias.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola conchi 69 lo pusistes

    escrito por raquel m g en 10 octubre 2010 - 14:39.

    Cooking 7 Hola conchi 69 lo pusistes como receta, jejejeje, no en el foro. Puedes hacer una espuma de fresas que queda muy rica. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios