Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 150 gramos[g] acelgas
- 100 gramos[g] patatas, (peladas y troceadas)
- 100 gramos[g] zanahorias, (partidas en trozos)
- 100 gramos[g] nabo amarillo
- 1 diente ajo
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 70 gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1000 gramos[g] agua
- 1 cucharadita sal
- azafrán o colorante, (opcional)
- 200 gramos[g] arroz
- 100 gramos[g] alubia blanca cocida
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las acelgas, las patatas, la zanahoria, el nabo amarillo y el ajo y trocee programando 6 segundos, velocidad 4.
- Añada el aceite y el tomate. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, agregue por el bocal el pimentón.
- Incorpore el agua, la sal y el azafrán y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal.
Sugerencia: puede añadir unos trozos pequeños de jamón en el sofrito, o unos caracoles en el arroz. Si le gusta picante puede añadir una cayena.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioDelicioso,mejor sabor que
Delicioso,mejor sabor que cuando lo hago en la olla
Lo hemos hecho hoy para comer
Lo hemos hecho hoy para comer y ha sido todo un éxito. Nos ha encantado.