Ingredientes
4 ración/es
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 300 GR. DE ACELGAS
- 100 GR. DE JAMÓN YORK
- 100 GR. DE QUESO RALLADO
- 4 dientes de ajo
- 25 GR. ACEITE
-
6
34min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS Y LAS PATATAS EN CACHELITOS NO MUY GRANDES.EN LA BANDEJA LAS ACELGAS LAVADAS Y CORTADAS,SALAR TODO
PONER UN LITRO DE AGUA EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA 20 MIN. VEL2 VAROMA,YO PONGO UN PESO ENCIMA DEL VAROMA PQ LA ACELGA ABULTA Y ASI NO SE ESCAPA EL VAPORRESERVAR
SECAR EL VASO.ACEITE Y AJOS EN LAMINAS 5 MIN.100º VEL2
AÑADIR LAS ACELGAS,ZANAHORIAS,PATATAS Y JAMON YORK Y 5 MIN. 100º VEL.CUCHARA GIRO IZDA.
COLOCAR EN UNA FUENTE,ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y GRATINAR
Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHize ayer la receta! Super buena! Seguro la vuelvo...
Hize ayer la receta! Super buena! Seguro la vuelvo a hacer
Me flipan. Las hago todas las semanas. No me canso...
Me flipan. Las hago todas las semanas. No me canso de comerlas.
Muchas gracias por la receta.
Están muy buenas, y es un plato ligero!!! Súper...
Están muy buenas, y es un plato ligero!!! Súper recomendables!!!
Nunca he comido acelgas así, las probaré,...
Nunca he comido acelgas así, las probaré, gracias
Buenísimas. No pensaba que fueran a quedar...
Buenísimas. No pensaba que fueran a quedar así
buscaba una receta rica para las pencas sin la...
buscaba una receta rica para las pencas sin la bechamel para cuidar la linea y esta receta es perfecta y rica rica
La acabo de hacer, ha salido
La acabo de hacer, ha salido buenisima! Me la apunto para otro días y 5 estrellas
Segura que para una cena
Segura que para una cena viene genial.La probarè si o si!!!!
Rica rica..... me la he
Rica rica..... me la he guardado porque seguro que la repetire, con o sin gratinar, jamin jork, serrano o taquitos de chorizo. A los peques tambien les ha encantado y la zanahoria queda espectacular !!!!
Muy ricas. No tenía ajo y lo
Muy ricas. No tenía ajo y lo que hice fue triturar un tomate y sofreirlo. Luego seguí con la receta tal cual.
No estan mal, teniendo en
No estan mal, teniendo en cuenta que las acelgas no son mi pasion
esquisitas,buenismas .....yo
esquisitas,buenismas .....yo le he puesto queso enmental del acendado q lo he rallado con la maquina...estan muy muy ricas
Muy rico, incluso sin
Muy rico, incluso sin gratinar. Gracias por la receta
A partir de ahora, no me
A partir de ahora, no me importa comer verdura. Muchas gracias por una receta nutritiva, sabrosa y diferente. Por supuesto está votada y por todo lo alto, jajajaja.
MEVIPA
Muy ricas, a mi mujer le han
Muy ricas, a mi mujer le han encantado. Votada
Muchas gracias
Hola Ana, he probado
Hola Ana,
he probado hacer tu receta, cambiando el jamon york por unos tacos de jamon serrano, y sin gratinar en el horno, y está muy sabrosas también. Es una receta, sana, sencilla y económica. Muchas gracias queda votada
Hoy hemos cenado esta receta
Hoy hemos cenado esta receta , estan buenisimas ,muchas gracias por compartir.
Hoy hemos comido las acelgas
Hoy hemos comido las acelgas gratinadas, yyyy, buenísimasssss!!
Esta receta la haremos a menudo.
Que haría yo sin thermomix!!
AY PERDONA, JAJAJ ES QUE YA
AY PERDONA, JAJAJ ES QUE YA TENGO UN LIO, ADEMÁS SI TU LO HACES TODOOO,JAJAJ BESITOSS GUAPA Y YA QUEDA MENOSSSSS
he hecho las espinacas con
he hecho las espinacas con jamoncito y piñones con patatas en cubitos riquisimas
PUES ASI LE PASA A LA MIA,
PUES ASI LE PASA A LA MIA, NUNCA ANTES HABIA COMIDO VERDURA VERDE SI NO ES EN PUERE O EN CRUDO, Y CON ESTAS DISFRUTA Y TODO, JAJAJ NO SE SI HAS VISTO UNAS ESPINACAS QUE TENGO, ESAS A MI HIJA LE FLIPAN, Y SON SUPER SANAS, SI ESO ECHALES UN VISTAZO, QUE VERÁS QUE RICAS,MUAKSS
están deliciosas mis niñas
están deliciosas mis niñas que protestan con las acelgas anoche se las comieron en un plis plas a mi personalmente me encantan un beso ana y gracias
pues hazlas, verás que ricas,
pues hazlas, verás que ricas, a mi hija ni verlas y asi si, un besito y ya me cuentas,muakss
Se ven estupendas estas
Se ven estupendas estas acelgas, tengo que hacer el esfuerzo de comerlas, si que esta receta, para mí, estupenda.
Besooos
pruebalas raquel, te van a
pruebalas raquel, te van a gustar, mi hija odia las acelgas y asi le chiflan, lo que hay que escurrir para que coman de todo eh? jajaja muaksss
me la apunto un besin
me la apunto un besin
esta te ha gustado eh? pq ya
esta te ha gustado eh? pq ya la has hechop mas veces, que te la vi por el face, eres un crak hasta con fotito y todo,jejej besitos y ya he vueltooo
Otra receta que está de
Otra receta que está de vicio.Una forma de comer verduras camufladas jeje!!
Besos Ana!! y pásalo bien en tu viaje chiquilla!!!
a mi si me gustyan, pero como
a mi si me gustyan, pero como asi están enmascaradas con el queso, el ajo y jamón, no saben a acelgas, en casa me las comen muy bien, un besito y gracias
pues, si, las verduritas asi
pues, si, las verduritas asi nos encantas, siempre enmascaradas, porque si no, ni me las prueban,jejeej un besito a ver si te gustan
Uy Ana las acelgas no me
Uy Ana las acelgas no me gustan , pero el plato se me ha metido por los ojos que no veas, asi que igualmente votada, un beso guapa
Algo ligerito para los
Algo ligerito para los estragos del verano, cuando la haga contare el resultado, gracias por compartir un abrazo
Jajaja, seguramente será eso
Jajaja, seguramente será eso jajaja, Tranquila que eso no es dar la paliza, eso es lo que hago yo cuando no entiendo algo jajaja.
ja,ja pues naaa, ya solo me
ja,ja pues naaa, ya solo me queda decirte, que yo suelo echar el agua caliente en el vaso, para que tarde menos en ponerse en temperatura varoma,jajaj ya no se me ocurre nada mas, jejej vale, vale, ya te dejo de dar la paliza,jajaj un besin otraaa vezzz
Jajaja, esas mismas son las
Jajaja, esas mismas son las que usé yo. Las acelgas en sí no estaban tan crudas, fue más las zanahorias y la patata pero no te preocupes, seguiré intentándolo.
vale, beavi, yo, por si te
vale, beavi, yo, por si te sirve de algo, las hice con unas bolsas ue hay en el mercadonna, ya cortadas de 300 gr. son super suaves, porque según que acelga, las hay mas duras o mas blanditas, un besito y ojalá te salgan bien la próxima vez, un besin
Hola, las acelgas eran
Hola, las acelgas eran frescas y el peso en la tapa del varoma o puse porque lo leí en el foro.
Quizás los trozos eran muy grandes, no lo sé. Pero eso no significa que no lo vuelva a intentar, jajaja
ah, pues asi tb lo se, que
ah, pues asi tb lo se, que con congeladas tambien quedan bien, un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss
eran acelgas frescas? te
eran acelgas frescas? te aseguraste de que la tapa del varoma cerraba perfectamente? yo cuando abulta mucho, le pongo un peso encima, solo al principio, cuando ya van cediendo, ya no es necesario, puede que sea eso, porque las acelgas se hacen con ese tiempo,a ver la próxima vez, un besito
Ya nos comimos las acelgas.
Ya nos comimos las acelgas. Estaban buenas considerando que las he hecho sin sal y con queso bajo en sal y grasa. Quedan bien con las acelgas congeladas. Gracias por tu ayuda
La he preparado hoy y no me
La he preparado hoy y no me ha salido bien, y encima no se donde he metido la pata.
La verdura me quedó un poco cruda, y eso que le puse 3 ó 4 minutos más cuando estaba en el varoma, y pensando que ya estaba, no la probé, seguí con la receta y al servirla es cuando me di cuenta.
Volveré a intentarlo otro día a ver que tal.
ah, vale, pues entonces
ah, vale, pues entonces respetasdo los mismos tiempos , yo creo que te quedará igual, si eso mira a ver cundo acabe, y si ves que no están del todo, dale 2 ó 3 minutitos mas, un besin
Las acelgas no vienen
Las acelgas no vienen congeladas en un bloque. Son unas bolsas que vienen en porciones y así es muy fácil dosificarlas a la hora de cocinar porque son trocitos pequeños. También venden así las espinacas que son las que utilizo para hacerlas con garbanzos y quedan estupendas
las acelgas están en bloque
las acelgas están en bloque como las espinacas? es que si es así, te tardarán un poco más en hacerse, ya verás tu, vale? un besito
marga, no habias visto esta?
marga, no habias visto esta? tiene ya mas tiempo,jajaja están de vicio, hasta shei se las come, que antes solo en puré un besito guapa y ya me cuentas si las haces,muakss
Pues voy a ponerme manos a la
Pues voy a ponerme manos a la obra a ver que tal quedan, luego te comento que tal ha ido. Gracias
Que buena esta receta, y ademas asi comes verduriras
A mi marido seguro que le encantara,porque le encantan las verduras y las hortalizas.
Valorada.
Un abrazo marga
yo creo que te quedaría bien
yo creo que te quedaría bien igualmente, pues yo he hecho espinacas congeladas al vapor y quedan de vicio, así que seguro que te quedan ricas, un besito y ya me cuentas si las haces, para asi yo saberlo y hacerlas tb, que a veces tenerlas en el congelador, es un mometin,muakss, ah, y yo las pondría congeladas, y ya se van descongelando en el varoma poco a poco, todo igual si.
Hola Ana. ¿Cómo quedaría esta
Hola Ana. ¿Cómo quedaría esta receta si en lugar de acelgas frescas utilizo acelgas congeladas de la marca hacendado? ¿Habría que hacerlo todo igual? Un abrazo
SIMPLEMENTE GRACIAS GAB Y, ME
SIMPLEMENTE GRACIAS GAB Y, ME ALEGRO DE QUE TE HAYAN GUSTADO, ES OTRA FORMA DE COMER VERDURAS, VERDAD?,UN BE´SIN