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Mil hojas de berenjena con tomate natural


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Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes

  • 400 g berenjena
  • 400 gramos tomates de pera
  • 32 hojas albahaca
  • 70 g aceite oliva virgen extra
  • 15 g piñones
  • unas gotas de vinagre
  • 100 g mozzarella de búfala opcional
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La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. 1- Corte con una mandolina en 18 rodajas la berenjena de un grosor de 1/2 centimetro, coloquelas en el Varomaen vertical, para dejar paso al vapor.

    2- Ponga los tomates en el vaso triture 3 seg/vel 4. Reserve.

    3- Intruduzca 14 hojas de albahaca, unos piñones, el aceite la sal y unas gotas de vinagre, reserve.

    4- Sin lavar el vaso añada un litro de agua en el vaso, pude perfumar el agua con unas hojas de albahaca. Programe 18 min/Varoma 

    5- Montaje en la base del plato coloque un poco de tomate,  encima una loncha de berenjena, una loncha de queso mozzarella "opcional" un poco de tomate el aliño una hoja de albahaca, repita la operación hasta tres lonchas de berenjena en la última berenjena, decorarla con una ramita de albahaca  

     


  2. Sin el queso mozzarella es apta para vegetarianos veganos y para las personas con intolerancia a la lactosa

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Gracias por la receta.

    escrito por Tesancal en 3 enero 2016 - 15:37.

    Hola! Gracias por la receta. Tengo una duda con el paso 3. Que hay que hacer, triturar, rehogar...? Gracias

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  • Finalmente la hice y quedó

    escrito por Trichib en 6 septiembre 2015 - 15:08.

    Finalmente la hice y quedó muy rica. Perfecta para una cena sana y sencilla. La albahaca le da un sabor especial a cualquier receta.

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  • Tiene muy buena pinta y

    escrito por Trichib en 31 agosto 2015 - 21:49.

    Tiene muy buena pinta y parece sencillo. Creo que con la foto queda claro cómo es la receta. Me la apunto para una cenita rica rica. Muchas gracias.

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  • La verdad, es que los pasos

    escrito por FernandoTenerife en 12 octubre 2014 - 16:46.

    La verdad, es que los pasos no se entienden muy bien, la receta se ve exquisita y sencilla.

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  • La he rectificado,  creo que

    escrito por Isabel Cosme en 8 octubre 2013 - 01:03.

    La he rectificado,  creo que ahora se entiende mejor, realmente esta rica además es saludable espero la hagas.....  bon apetit

     

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  • Paso 5, montaje, confuso y

    escrito por idomix en 19 septiembre 2013 - 19:13.

    Paso 5, montaje, confuso y mal explicado. Hacen falta comas o puntos y explicarlo mejor.

    Parece rico.

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