Ingredientes
6 ración/es
- 1200k tomates
- 1 diente de ajo
- medio pimiento rojo
- una cucharadita de sal
- 70g aceite de oliva
- 150g pan
- 20g vinagre
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
ponemos los tomates lavados y cortados en el "Vaso cerrado" echomos la sal y el ajo, batimos 30 segud a velocidad 5, añadimos el pimiento, el vinagre, el aceite y batimos otrevez 30 segnd a velcd 5.. y por ultimo le echamos el pan le dejamos espojar unos 5 minutos y acontinucion le damos unos 2 mintos a velocidad progreciva del 5 al 10 y se keda el velocidad 10 los 2mint y listo para comer mmmmm
salmorejo de utrera
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
comer con jamon picado y huevo si lo prefereis
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSimplemente riquisimo
Simplemente riquisimo
Espectacular, no puedo decir
Espectacular, no puedo decir más
Buenísiiimo, comodísimo. Me
Buenísiiimo, comodísimo. Me gusta xq le echan menos aceite q en el libro. Yo me quedè corta de pan 70gr y tambièn estaba bueno. Gracias
Acabo de hacer la receta y
Acabo de hacer la receta y está bien, pero le he añadido un poco más de aceite, aunque claro en esta cuestiones entra en juego el gusto personal de cada uno.
Felicidades.
Juanjo Casado - Sevilla
He probado otras recetas de
He probado otras recetas de salmorejo para la thermomix y ninguna me ha gustado, hasta que encontré ésta.
¡Muchas gracias!
Encarni Cruz "Vaso cerrado"
Buenisimo!!!Gracias por la
Buenisimo!!!Gracias por la receta!!