3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de puerros y batata


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 15 g. de mantequilla
  • 10 g. de aceite
  • 400 g. de puerros
  • 65 g. de cebolla
  • 350 g. de batata
  • 3/4 de litro de caldo de pollo
  • sal y pimienta negra molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Parta los puerros en rodajas y la cebolla por la mitas. Echelo en el vaso y trocee 10 segundos en vel. 5. Saque y reserve.
    Ponga la mantequilla y el aceite en el vaso y programe 3 minutos, 100º, vel. 1. Incorpore los puerros y la cebola y programe 15 min., temp. varoma, vel. 1.
    Acabado el tiempo, añada la batata cortada en trozos pequeños y programe 5 min., temp. varoma, vel. 1.
    Por último añada el caldo, la sal y la pimienta, y programe 20 min., 100º, vel.1. Deje bajar la temperatura y triture 2 minutos en velocidad 8.
    Nota: Si le resulta muy espesa, añada un cuarto de litro más de caldo de pollo.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nunca había probado a hacer

    escrito por tajuru en 28 febrero 2012 - 12:18.

    Nunca había probado a hacer la crema de verdura con boniato. Como tenía uno perdido en la alacena, decidí probar esta cremita y he quedado muy sorprendida...¡está buenísima! Incluso a mi marido que no le gusta el boniato la encontró sabrosa. Me preguntó qué especias llevaba...¡y no lleva ninguna! Es su sabor tal cual y está riquísima. Esta se va a quedar como habitual en casa.


    ¡Muchas gracias por la receta y ahí te dejo tus muy merecidas estrellitas!

    Entrar o registro para publicar comentarios