3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

caldo

  • 1 trozo pequeño de apio verde
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 zanahoria en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo pelado
  • 1/4 de nabo
  • 1 trozo de puerro troceado
  • 1 muslo de pollo, con piel
  • 1400 g de agua
  • 60 g de fideos finos, nº0
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Caldo
  1. Añada al Vaso cerrado el agua y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    En el cestillo incorpore el muslo de pollo, el apio, la zanahoria, perejil, cebolla, los 2 dientes de ajo, el nabo, puerro y la pastilla de caldo de pollo.

    Terminado el tiempo introduzca el cestillo al vaso y programe 40 minutos, temepratura Varoma, velocidad 1.

    Cuando termine el tiempo programado saque el cestillo y desmenuce el pollo.

    Añada al vaso el pollo desmenuzado, los fideos y la zanahoria del cestillo.

    Programe 5-7 minutos, temperatura 100º C,Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara

    Vierta la sopa en la sopera y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Demasiado apio para mi gusto... pero buena

    escrito por Isabelana85 en 8 enero 2017 - 20:12.

    Demasiado apio para mi gusto... pero buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha quedado muy buena.

    escrito por Beadpaz en 2 octubre 2015 - 23:49.

    Ha quedado muy buena. Normalmente recomiendan 100 g de fideos por litro de caldo. Con la reducción, yo le he echado unos 110 g y me ha gustado mucho el resultado. Gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi también me encanta esta

    escrito por Maesa5 en 27 febrero 2015 - 15:08.

    A mi también me encanta esta receta, ya la he hecho varias veces , lo que no me queda muy claro es la cantidad de fideos , se supone que los 60gr es por persona??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me a encantado ... lo único

    escrito por ari chica en 1 febrero 2015 - 14:16.

    me a encantado tmrc_emoticons.) ... lo único que modificado es la cantidad de fideos , le he echado menos.

    Entrar o registro para publicar comentarios