Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 200 g almendras, crudas , peladas
- 2 dientes ajo
- sal , al gusto
- 100 gmiga de pan blanco , del día amterior, remojada
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g vinagre, o al gusto
- 1 l agua, aproximadamente
- uva , blancas para servir
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe 30 segundos, velocidad 5. A continuación añada la miga de pan y triture 15 segundos en velocidad 5 (velocidad 7), para conseguir la consistencia de una pasta, de no ser así repita la operación.
Programe la maquina en velocidad 5 y vierta el aceite poco a poco sobre la tapadera sin quitar el cubilete. Después añada el vinagre y el agua; triture 1 minuto en velocidad 10 (velocidad 9).
Rectifique el punto de sal. Sírvalo con uvas blancas peladas, o bolitas de melón.
[bold]Nota: [/bold]las indicaciones entre parentesis son para el TM 21
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario