Ingredientes
6 ración/es
40 gr de aceite, 1 cebolla grande, 1 puerro la parte blanca, 900 gr de calabaza, 700 gr de agua, crema ligera puleva 175 ml, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
-
6
36min
Preparación 36minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Incorpore la cebolla y el puerro a trozos, trocear 4 segundos. velocidad 5 (puede dejarse sin trocear si nos gusta encontrarnos la cebollita entera), añadir el aceite, programar 3 minutos, varoma, vel. 1. Añadir la calabaza a trozos y programar 3 minutos, varoma, vel 1, añadir el agua programar 30 minutos, varoma, vel. 1
Acabado el tiempo esperar a que baje la temperatura, añadir la sal, la pimienta la nuez moscada y la crema ligera y triturar al gusto a velocidad progresiva de 5-7-10.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs buenisima, la he hecho ya un montón de veces....
Es buenisima, la he hecho ya un montón de veces.
A mi hija pequeña le encanta.
Ey Conchi, ¿ya la has
Ey Conchi, ¿ya la has probado? a que está rica, mi hija de 14 meses se la comió y casi que se relamía, qué alegría me dió
Saludos
Cremita de calabaza como se
Cremita de calabaza como se nota que ya esta haciendo mas fresquito y apetece otras cosas, me gusta.