3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema fría de guisantes con crujiente de jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 70 gr de cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra molida
  • 300 gr de guisantes congelados (en Mercadona tienen una bolsa con ese peso)
  • 370 gr de agua
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    • Ponemos el aceite en el vaso, programamos 5 minutos, temperatura Varoma, V1.
    • Añadimos la cebolla, salpimentamos. Troceamos 4 segundos, V4.
      Bajamos los restos con la espátula y programamos 10 minutos, temperatura
      Varoma, V2.
    • Añadimos los guisantes, 7 minutos, temperatura Varoma, V2.
    • Añadimos el agua, 5 minutos, temperatura Varoma, V3.
    • Esperamos a que se enfríe un poco y trituramos 2 minutos, V7.
    CRUJIENTE DE JAMÓN

    Ponemos una loncha de
    jamón sobre papel vegetal (o de hornear), y lo tapamos con el propio
    papel. Lo ponemos en el microondas a máxima potencia unos 30 segundos.
    Cortamos en tiras y listo.

    ** Podemos acompañar también de queso crema, tipo philadelphia, el contraste de sabores es riquísimo.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com/

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 1 febrero 2013 - 02:33.

    Cooking 1 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por chicunini en 17 agosto 2011 - 23:01.

    Entre plato y plato

    Hola la acabamos de comer y esta muy buena tmrc_emoticons.p . Yo le añadi queso semicurado al batirlo y de verdad que rico rico. Gracias por compartir la receta. Votada y probada.

    Me alegro que te haya gustado, y gracias por pasarte a compartirlo con nosotr@s.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola la acabamos de comer y

    escrito por Entre plato y plato en 17 agosto 2011 - 18:15.

    Hola la acabamos de comer y esta muy buena tmrc_emoticons.p . Yo le añadi queso semicurado al batirlo y de verdad que rico rico. Gracias por compartir la receta. Votada y probada.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bafies escribio:   Hola!! He

    escrito por chicunini en 16 agosto 2011 - 02:50.

    bafies

     

    Hola!!

    He visto la receta y me parece interesante, sobre todo para esta época del año, pero quería preguntarte si se le puede añadir algo más, sin ser el crujiente de jamón para que no sepa mucho a guisantes ¿Se le puede añadir algún yogur natural para suavizar el sabor?

    Salu2

    Holis, yo le puse por encima, antes de servir una cucharadita de queso crema, tipo philadelphia, y le da un contraste muy rico.

    Espero que te guste, sitos !!!


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta se me pasaba, me

    escrito por conchi1965 en 16 agosto 2011 - 02:40.

    esta receta se me pasaba, me gusta el guisante, haber si compro para poder hacer la receta, hay te la dejo valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola!! He visto la receta y

    escrito por bafies en 16 agosto 2011 - 02:32.

     

    Hola!!

    He visto la receta y me parece interesante, sobre todo para esta época del año, pero quería preguntarte si se le puede añadir algo más, sin ser el crujiente de jamón para que no sepa mucho a guisantes ¿Se le puede añadir algún yogur natural para suavizar el sabor?

    Salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ORIGINAL Y MUY RICA. UNA

    escrito por RAYO en 6 julio 2011 - 18:39.

    Cooking 10 ORIGINAL Y MUY RICA. UNA PRESENTACION DIVINA DE LA MUERTE. UN BESOTE ARITSTA. POR CIERTO, AHI LLEVAS MIS 5*.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta ideal para esta

    escrito por PILARLUCIA en 6 julio 2011 - 14:40.

    Cooking 7

    Una receta ideal para esta época del año, yo la hago parecida, pero voy a tomar nota y probar la tuya....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la cremita de

    escrito por mavi69 en 5 julio 2011 - 18:15.

    Me encanta la cremita de guisantes !! Esta caera seguro !! Guardada y 5* Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios