Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 3 hojas gelatina
- 500 gramos[g] leche entera
- 250 gramos[g] azúcar
- 3 huevos
- 10 – 20 hebras de azafrán
- 2 yogur, griegos
- 70 gramos[g] almendras fileteadas
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Hidrate las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría en un bol.
- Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los huevos y el azafrán. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
- Incorpore la gelatina bien escurrida y los yogures. Programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta en recipientes individuales y deje enfriar.
- En el momento de servir, decore la superficie con las almendras fileteadas recien tostadas en una sartén.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario