3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Tomates Rapida


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Preparada para al menos 6 comensales
  • 3 botes de tomate triturado, ( 400 g X 3 )
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 cc de aceite de oliva ( normal )
  • 100 gde alguna punta de jamón, con algo de grasa
  • 1/4 de una barra de pan del dia anterior ( cualquier dia vale jajaja )
  • 300 cc de agua ( mas si la quieres menos densa )
  • Sal a gusto ( recordar que el tomate es dulce ), pimienta a gusto.
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Metemos la cebolla y el ajo ( previamente pelados y ligeramente cortados ), golpes de turbo unas 3 veces, rebañar para que no quede nada en las paredes. Añadimos el aceite y programamos 7 min, temp Varoma, vel 1. Cortamos el jamon en taquitos y 3 minutos antes que acaba se lo añadimos. Cuando acabe damos unos golpes de turbo para que quede trodo triturado. Añadimos una lata de tomate luego la mitad del pan medio troceado, la otra lata de tomate, resto del pan y la otra lata de tomate, damos unos golpes de turbo ( con la tapa cerradaaa ! ). Luego a cocinar, añadimos la sal, Temp 100, vel 1, 20 minutos. ( De vez en cuando subimos la velocidad para que se mezcle bien ). Toda vez finalizado trituramos a gusto, con Vel en ascenso de 5 a 9 durante 40 segundos. Servir bien caliente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.