Ingredientes
4 ración/es
Crema de Puerros, Zanahorias y Patatas
- 200 g puerro, cortados en trozos
- 100 g zanahorias, cortadas en trozos
- 340 g patatas, cortadas en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 700 g caldo de verduras
- al gusto sal
-
6
34min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Limpiamos el Puerro y las Zanahorias, los lavamos y cortamos en trozos
2. Colocamos en Vaso
3. Añadimos el Aceite
4. Programamos 3 Minutos, 100 grados, Velocidad 1
5. Bajamos los ingredientes con la espátula
1. Añadimos las Patatas (cortadas en laminas) y el Caldo de Verduras.
2. Programamos 25 Minutos, 100 grados, Velocidad 1
1. Trituramos: 20 segundos, Velocidad 6.
2. Rectificamos de sal
3. Trituramos: 20 segundas, Velocidad Progresiva 6-10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si queda demasiado densa: Añadir un poco mas de caldo y programar 5 minutos, 100º C, Velocidad 1
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno, lo probé la semana
Muy bueno, lo probé la semana pasada con jamon serrano (lonchas entre papel vegetal y al microondas hasta que quedara durito)
Yo le añado trocitos de jamón
Yo le añado trocitos de jamón serrano hidrolizado.
Natalia "Amasar"