Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema de legumbres crudas con verduras
- 25 gramos lentejas crudas
- 25 gramos alubias crudas
- 25 gramos garbanzos crudos
- 100 gramos zanahoria
- 100 gramos calabaza
- 100 gramos judia verde
- 100 gramos puerro
- 1000 gramos agua
- 2 pastilla caldo de verdura
- sal y pimienta al gusto
- 50 gramos aceite de oliva
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Triturar, 2 minutos, velocidad 10, las legumbres. Reservar.
- Picar todas las verduras, con el aceite, 30 segundos, velocidad 8. Sin quitar la tapa, sofreír 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
- Añadir la harina de las legumbres, la mitad del agua y mezclar todo 2 minutos velocidad 10.
- Añadir el resto del agua, las pastillas de caldo, 30 minutos, 100º velocidad 3.
- Probar y salpimentar al gusto. Si queda grueso, triturar, otra vez, 1 minuto, velocidad progresiva, 5-10.
- Servir con un chorrito de aceite, y unos picatostes. Servir caliente o tibia.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario