3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de guisantes


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos guisantes congelados
  • 30 gramos aceite
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad puerro
  • 1 unidad patata
  • 8 unidad Quesitos el caserio
  • 1 unidad avecrem
  • 300 gramos agua
  • 300 gramos leche
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Poner en el vaso la cebolla y el puerro - 4 Segundos, Velocidad 5.
    Añadir el aciete y la patata - 1o Minutos, Varoma, Velocidad 2.
    Añadir guisantes - 10 Minutos, Varoma, Velocidad 2.
    Añadir agua, leche y avecrem - 10 Minutos, Varoma, Velocidad 2.
    Añadir el queso y triturar Velocidad 4-5-7 unos minutos.
  1. Si queda muy espeso para nuestro gusto, le añadimos un poco de agua y trituramos unos segundos mas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Pilar, que sorpresa!!!

    escrito por carolinatressangres en 28 julio 2014 - 23:01.

    Hola Pilar, que sorpresa!!! Muchas gracias Por tu comentario. tmrc_emoticons.) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !!!, se entiende

    escrito por pilarsanama en 23 julio 2014 - 01:10.

    Hola !!!, se entiende perfectamente !!!.

    Una receta muy apetecible y sana.

    Besosss tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la primera receta que

    escrito por carolinatressangres en 2 febrero 2013 - 21:08.

    Es la primera receta que subo, y como podeis ver no me ha salido muy bien. Espero que la entendais.

    Entrar o registro para publicar comentarios