Ingredientes
4 persona/s
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g cebollas
- 100 g puerros, (con la parte verde muy fresca)
- 400 g guisantes
- 480 g caldo de ave
-
6
35min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga el aceite en el vaso del Thermomix y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añada la cebolla, y el puerro, trocee 4 segundos en velocidad 4 (para TM 21, velocidad 3 1/2) y a continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (para TM 21 8 minutos a la misma temperatura y velocidad). Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 2 (para TM 21 5 minutos a la misma temperatura y velocidad). Por último, añada el caldo y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo, rectifique la sazón, deje que baje la temperatura y triture 3 minutos en velocidad 7. Sírvala caliente o fría. Sugerencias para servir: Puede servir la crema en tazas de consomé rociándolo con unas lágrimas de tomate triturado o una espiral de nata líquida. También puede servirla en chupitos poniendo encima un berberecho o huevas de mujol y acompañado de bacon crujiente.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariosale muy buena...doy fe
sale muy buena...doy fe
Lola Peón Pérez
(Sin asunto)
Ideal para los niños. Muy
Ideal para los niños. Muy nutritiva y sana.