3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE GARBANZOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 calabacín, grande
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Medio litro de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Echar en el vaso un chorro de aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el calabacín pelado y cortado en trozos grandes. Poner unos segundos en velocidad 3. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    - A continuación agregamos los garbanzos bien lavados y escurridos, la pastilla de caldo, y medio litro de agua (5 cubiletes) y volvemos a programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    - Una vez acabado, triturar a velocidad máxima, hasta obtener una crema homogénea. Si sale muy espesa, añadir más agua. Rectificar de sal si fuera necesario.

    Para la presentación, puse un círculo de aceite de oliva en una esquina del plato y una cuñita de queso semicurado.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Queda fenomenal y es rapidísima de hacer, sana y...

    escrito por lauravegap en 19 marzo 2019 - 10:28.

    Queda fenomenal y es rapidísima de hacer, sana y nutritiva. Mis 5 estrellas para tí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho la crema y a mi

    escrito por prais23 en 29 enero 2013 - 22:13.

    Hoy he hecho la crema y a mi hija le ha encantado! Yo le he puesto un poco de comino y le da un buen sabor. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buena

    escrito por plumbio en 28 septiembre 2011 - 00:56.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios