3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacin sin lactosa


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 CALABACIN MEDIANO
  • 1 patata pequeña
  • 1 puerro
  • 150 gramos agua
  • sal y nuez moscada al gusto
  • 50 gramos aceite de oliva
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos la patata, el puerro y el aceite en el Vaso cerrado cortados en trozos.

    - Trituramos 5 seg. velocidad 5.

    - Programamos 10 minutos, temperatura 100º a velocidad .

    - Añadir agua, sal y calabacín en trozos.

    - Programamos 20 min., temperatura 100º, velocidad 1.

    - Triturar durante 2 minutos a velocidad 9.

    - Listo para servir!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.