3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Salsa de pimienta verde


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Sofrito:

  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 1 puerro troceado
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de champiñón

Resto:

  • 400 g de nata líquida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 g de pimienta verde
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 4 seg a vel 5, luego programar 7min, varoma, vel 3y1/2. Añadir la nata, la pastilla de caldo y 25g de pimienta verde, programando 10min, 100grados, vel 3y1/2, triturar 1m 9v

    Añadir el resto de la pimienta y programar 3 min, 90 grados, vel 1.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Esta salsa es ideal para acompañar carnes, pero si se desea para pescado, en lugar de poner una pastilla de caldo de carne, se pone una de pescado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.