Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Salsa de pimientos del piquillo
- 1 bote pimientos del piquillo
- 2 dientes ajo
- 200 g queso de untar
- 1 pellizco pimienta negra
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- [color=#484432; font-family: Lora, serif; font-size: 16px]Escurrimos los pimientos y quitamos las posibles semillas que tengan. Los echamos en el vaso y agregamos el queso fresco. Dejamos bien triturado. [/color]
[color=#484432; font-family: Lora, serif; font-size: 16px]Vel 10[/color] - [color=#484432; font-family: Lora, serif; font-size: 16px]Freímos los dos dientes de ajo muy picados...[/color]
[color=#484432; font-family: Lora, serif; font-size: 16px]Y antes de que lleguen a dorar, añadimos la preparación anterior. Dejamos 5 min para que tome el sabor a ajo (revolviendo para que no queme) vel"Velocidad cuchara" [/color]
[color=#484432; font-family: Lora, serif; font-size: 16px]Temperatura 30[/color] - [color=#484432; font-family: Lora, serif; font-size: 16px]Vertemos en un recipiente y salpimentamos al gusto. Se puede tomar tanto fría (acompañada de unos crudites por ejemplo), como caliente (con patatas, pescado,etc.)[/color]
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario