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Ingredientes
6 ración/es
Salsa de Frutos Rojos
- 200 gramos frutos rojos
- 50 gramos azúcar
- 1 chorrito brandy
- 1 chorrito esencia de vainilla
- 50 gramos agua
-
6
11min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
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La preparación de la receta
- Pon a calentar el agua, el azúcar, el brandy y la vainilla, a temperatura varoma, velocidad 1 hasta que empieza a hervir.
- Añade los frutos rojos y tritura todo 1 minuto a velocidad 6-8.
- Cuela y sirve la salsa para acompañar la carne.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Sale muy rica como acompañamiento de solomillos.
Con la Tm6 en el Paso 1 podéis poner "Hervidor" a 100° para hervir.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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