3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA BRAVA TRADICIONAL


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

SALSA

  • 50 gramos aceite
  • 90 gramos cebolla
  • 2 cucharaditas colmadas pimentón, 1 dulce 1 picante
  • 25 gramos harina
  • 300 gramos agua
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. 1- Picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos , añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. SIN CUBILETE.2- Añadir el pimentón, 10 seg. vel.4.3- Agregar la harina y sofreír 2 min. 100º, vel.3.4- A continuación el agua y 1/2 pastilla, 4 min. 100º, vel.4.5- Ajo y perejil, 30 seg. 100º, vel.5.

    Servir sobre las patatas fritas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha salido fatal jajajajaaj...

    escrito por ARA2014 en 26 octubre 2016 - 17:34.

    Me ha salido fatal jajajajaaj

    No se parece en nada a una salsa brava.... Parece una vichisuase...... Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es tal la preparo yo pero le

    escrito por tais6 en 29 marzo 2016 - 15:40.

    es tal la preparo yo pero le falta el toque de un poco de vinagre le da mejor sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!

    escrito por madi en 22 enero 2016 - 17:07.

    Buenisima!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo  pongo harina normal la

    escrito por Antonia28 en 4 octubre 2015 - 20:55.

    Yo  pongo harina normal la que usas en la cocina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tipo de harina

    escrito por lalaito en 6 septiembre 2015 - 13:42.

    Que tipo de harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he variado un poco la

    escrito por Antonia28 en 9 agosto 2015 - 21:37.

    Yo he variado un poco la receta, en vez  de una cucharada de pimentón dulce y una de picante le echado tres picantes y se asimila mucho a la que he comido desde mi infancia

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Compré pimentón picante por

    escrito por aacharo en 10 junio 2015 - 01:46.

    Compré pimentón picante por error. Ya sé donde lo voy a gastar... Qué ricas las patatas bravas!!

    charo guti cgc

    Entrar o registro para publicar comentarios