3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA BARBACOA PARA PIZZAS Y CARNES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 GR. DE TOMATE FRITO (YO LO HAGO EN LA TH)
  • 60 GR. CEBOLLA
  • DOS cucharadas de, AZÚCAR MORENO
  • UNA cucharada de mostaza de Dijon
  • UNA cucharada de tabasco, SUAVE
  • MEDIA cucharada de, PIMENTÓN
  • 4 dientes de ajo
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJO Y CEBOLLA,4 SEG. VEL 5, BAJAR RESTOS.


    TODOS LOS DEMÁS INGREDIENTES EN EL VASO 15 MIN. 100º, VEL 2. QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE, Y PONER EL CESTILLO.


    CUANDO ACABE TRITURAR UNOS SEG. VEL, 10.


    SE PUEDE HACER EL DOBLE DE INGREDIENTES Y DURA MUCHO EN LA NEVERA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la salsa esta muy buena un 10

    escrito por andresms en 16 diciembre 2014 - 19:59.

    la salsa esta muy buena un 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto... debe estar

    escrito por carito1107 en 23 junio 2014 - 19:37.

    Me la apunto... debe estar buenisima... para los nuggets que me encantan.


    CaRiTo Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad ana....lo que no

    escrito por laxuxi85 en 4 mayo 2011 - 17:24.

    es verdad ana....lo que no recordaba es que no entendia lo del ingrendietne de tomate natural triturado, que usas de lata??? o lo haces tu?? es que el que yo hice fue con tomates los pique y tal y ya luego lo pasas por el pasa pure jejejej lo siento con tanta pregunta pero llevo poco tiempoo tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laxuxi, la tengo publicada en

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2011 - 17:12.

    Cooking 7 laxuxi, la tengo publicada en el blog, un besito

    laxuxi85

    k buena pinta tiene....yo la salsa barbacoa que compro es la de mercadona que eta muy rica tambien...pero no tiene nada que ver con esta vamos....ana por cierto cual es la receta de tomate natural que haces....el otor dia hice yo la del libro pero le añadi pimiento y cebolla....y quedo ricoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k buena pinta tiene....yo la

    escrito por laxuxi85 en 4 mayo 2011 - 17:10.

    k buena pinta tiene....yo la salsa barbacoa que compro es la de mercadona que eta muy rica tambien...pero no tiene nada que ver con esta vamos....ana por cierto cual es la receta de tomate natural que haces....el otor dia hice yo la del libro pero le añadi pimiento y cebolla....y quedo ricoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOY FUI AL MERCADONNA Y VI UN

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 01:01.

    Cooking 7 HOY FUI AL MERCADONNA Y VI UN BOTE DE SALSA BARBACOA, ME DIJE, PARA QUE LO VOY A COMPRAR SI SE HACE EN 15 MIN. EN MI JUANI? JEJE Y SALE MUCHO MÁS RICA ,SANA Y BARATA,MIS DOS PIZZAS QUE HICE AYER, PORQUE HICE DOBLE YA HAN VOLADO, LOS AMIGUITOS DE MI HIJA SE HAN PUESTO MORAOS,JEJEJUN BESIN Y YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esta salsa va a favoritos

    escrito por carmenaranda en 14 mayo 2010 - 00:07.

    Cooking 9 Ana esta salsa va a favoritos para hacerla cuando se me termine la que tengo, ya te contare, votada. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios