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Ingredientes
1 ración/es
SALSA BARBACOA AHUMADA
- 250 gramos de ketchup
- 55 gramos de azúcar moreno
- 50 gramos de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa Perrins
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas gotas de tabasco
- 10 gramos de humo liquido, obcional
-
6
13min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
1.- Ponga en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100ºC/vel 3. 2.- Añada el humo liquido y mezcle 5 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.
SALSA BARBACOA AHUMADA
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Utilice a su conveniencia, tanto a la hora de preparar la carne, con despues de prepararla en el plato
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene buena pinta. Donde
tiene buena pinta.
Donde compras el humo???
Gracias