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SALSA AL WHISKY (para carnes)


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Ingredientes

6 litro/s

  • 150 g de aceite
  • 3 cabezas de ajo, s (sin pelar)
  • 3 pastillas de caldo de carne, (avecrem)
  • zumo de 1 limon
  • 100 g de coñac
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. ponemos en el Vaso cerrado el aceite y los dientes de ajo sin pelar, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    a continuacion añadimos el zumo de limon y las 3 pastillas de caldo,programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    y por ultimo añadimos el coñac, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    listo para comer.

    (segun como os guste de fuerte, se puede añadir mas o menos limon, de lo que e puesto en la receta)

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El solomillo al whisky es un plato típico de a...

    escrito por Malinche8. en 4 julio 2023 - 22:22.

    El solomillo al whisky es un plato típico de a Sevilla y la salsa se hace con coñac.

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  • La hice pero los ajos se quedaron duros. Que puedo...

    escrito por Nenaimlt en 27 febrero 2020 - 16:11.

    La hice pero los ajos se quedaron duros. Que puedo hacer para ponerlos blandos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo aconsejo poner solo el zumo de medio limon, os...

    escrito por mago44 en 19 febrero 2020 - 20:02.

    Yo aconsejo poner solo el zumo de medio limon, os arriesgais a poner carita estreñidos...

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  • Estupenda la salsa. Muchas

    escrito por tonisevillasur en 1 diciembre 2015 - 16:40.

    Estupenda la salsa. Muchas gracias por la receta...

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  • Y se deja asi?? No se tritura

    escrito por sara1977 en 5 agosto 2012 - 17:29.

    Y se deja asi?? No se tritura o algo??

    Sara

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  • Hola la receta està

    escrito por madó cullareta en 29 abril 2012 - 22:51.

    Hola

    la receta està buenissima, la he utilizado con unas albondigas i han quedado de muerte. He modificado un poco tu receta añadiendo 100gr de nata líquida 5min tª  varoma velocidad 3.

    Muchas gràcias por tu receta tmrc_emoticons.p

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  •      

    escrito por diego beleño en 14 abril 2012 - 19:06.

     

     

     

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  • Recuerdos

    escrito por leoncetes en 12 junio 2011 - 19:06.

    Pues yo en Sevilla probe una salsa al wiski y me parece que sera muy pareceda a esta. La copio y a favoritos ! Votada.

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  • pero la receta verdadera que

    escrito por analifer en 4 junio 2011 - 17:15.

    pero la receta verdadera que ponen en los bares es con coñac...tal y como explico en la receta

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  • la salsa verdadera al whisky

    escrito por analifer en 3 junio 2011 - 20:28.

    la salsa verdadera al whisky se hace con coñac, pero bueno ya creo q es cuestion de probar...no creo q sea mucho la diferencia

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  • Seguro que se puede realizar

    escrito por lidia.sants en 3 junio 2011 - 14:15.

    Seguro que se puede realizar indistintamente con coñac o con whisky y con los dos estará buena, pero en uno de los sitios tendrás que cambiar el nombre.

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