Ingredientes
6 litro/s
- 150 g de aceite
- 3 cabezas de ajo, s (sin pelar)
- 3 pastillas de caldo de carne, (avecrem)
- zumo de 1 limon
- 100 g de coñac
-
6
11min
Preparación 11minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
ponemos en el "Vaso cerrado" el aceite y los dientes de ajo sin pelar, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
a continuacion añadimos el zumo de limon y las 3 pastillas de caldo,programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
y por ultimo añadimos el coñac, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
listo para comer.
(segun como os guste de fuerte, se puede añadir mas o menos limon, de lo que e puesto en la receta)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl solomillo al whisky es un plato típico de a...
El solomillo al whisky es un plato típico de a Sevilla y la salsa se hace con coñac.
La hice pero los ajos se quedaron duros. Que puedo...
La hice pero los ajos se quedaron duros. Que puedo hacer para ponerlos blandos?
Yo aconsejo poner solo el zumo de medio limon, os...
Yo aconsejo poner solo el zumo de medio limon, os arriesgais a poner carita estreñidos...
Estupenda la salsa. Muchas
Estupenda la salsa. Muchas gracias por la receta...
Y se deja asi?? No se tritura
Y se deja asi?? No se tritura o algo??
Sara
Hola la receta està
Hola
la receta està buenissima, la he utilizado con unas albondigas i han quedado de muerte. He modificado un poco tu receta añadiendo 100gr de nata líquida 5min tª varoma velocidad 3.
Muchas gràcias por tu receta
Recuerdos
Pues yo en Sevilla probe una salsa al wiski y me parece que sera muy pareceda a esta. La copio y a favoritos ! Votada.
pero la receta verdadera que
pero la receta verdadera que ponen en los bares es con coñac...tal y como explico en la receta
la salsa verdadera al whisky
la salsa verdadera al whisky se hace con coñac, pero bueno ya creo q es cuestion de probar...no creo q sea mucho la diferencia
Seguro que se puede realizar
Seguro que se puede realizar indistintamente con coñac o con whisky y con los dos estará buena, pero en uno de los sitios tendrás que cambiar el nombre.