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Ingredientes
1 tarro/s
- 1 botellade lambrusco (750 ml) 200 g azúcar integral de caña 1 clavo
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45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
LO PROMETIDO ES DEUDA:
1. Poner los ingredientes en el vaso y programar 45 minutos. Varoma. Velocidad 2. No poner el cubilete. Dejar enfriar y poner en un biberón.
Esto lo podeis hacer con cualquier tipo de vino, quizas varíe un poco los tiempos dependiendo de la cantidad de azúcar que tenga el propio vino que utiliceis.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias a ti chatin ... a
Gracias a ti chatin ... a seguir cuidándose.
Un saludete
Hola Momentin, la verdad
Hola Momentin,
la verdad es que es una receta sencilla pero muy buena. Probaré a hacerla con diferentes vinos. Muchas gracias por compartir y un abrazo.
Hola Yescriche, ... esto dura
Hola Yescriche, ... esto dura meses y meses y no te hace falta meterlo en la nevera para nada. Aguanta perfectamente en cualquier armario.
Saludetes coordiales.
Hola una duda
Hola a todas!
Me podias decir cuanto tiempo puede aguantar en la nevera sin que se estropee.
Gracias
Qué guay Neo, la verdad es
Qué guay Neo, la verdad es que sirve para cualquir vino y merece la pena tener al menos una hecha siempre a mano. Siempre le da un toque especial a los platos.
Saluditos.
Bueno, pues he utilizado un
Bueno, pues he utilizado un rosado de Cebreros, y ha quedado como para echarse mucha salsa cada vez. Está muy rica. La próxima la haré con rioja tinto.
Si hombre si y con el blanco
Si hombre si y con el blanco también ... el resultado va a ser distinto (menos sanete) pero queda muy rico igual. Tampoco es una salsa que uno tome por litros asi que adelante ... smuack nena.
Chavalilla.....no me valdria
Chavalilla.....no me valdria con azucar moreno???? es q eso del azucar integral de caña........
Muchísimas gracias Pilaruchi,
Muchísimas gracias Pilaruchi, también te sirve si quieres hacerlo con Pedro ximenez o cq otro vino. Queda perfecta. Saludtes.
Pues yo creo que si ... lo
Pues yo creo que si ... lo único pa mi gusto quítale el queso .... jajaja. Es que no me gusta ... así que no puedo decirte pero la verdad es que lo admite todo. Tu prueba y me cuentas ... saluditos.
Uuuuuh, me gusta, esta
Uuuuuh, me gusta, esta reducción le tiene que dar un sabor super especial, directita a favoritos y por supuesto valorada
Besotes
ESTÁ MUY BIEN ESTA RECETITA,
ESTÁ MUY BIEN ESTA RECETITA, Q TAL LO VES BAÑANDO UNOS CANAPÉS D QUESO????
ES Q ESTOY RECOPILANDO "INFORMACIÓN" PARA LAS FIESTAS VENIDERAS,JE,JE
MUCHAS GRACIAS X ESTAS IDEAS, GUAPA
Gracias M del Mar, ya verás
Gracias M del Mar, ya verás como una vez que te acostumbras a usarlo acabas utilizándolo para todo. Un saludo.
Muy buena idea, votada y
Muy buena idea, votada y guardada
Gracias Blau, ya me contarás
Gracias Blau, ya me contarás si lo haces. En realidad yo creo que sirve par reducir cualquier vino y lo bueno que tiene es que al no llevar lacteos no hay que andar pendiente de dejarlo en la nevera y se conserva durante mcuho tiempo. Un saludete.
Me sorprendes !!!!! jaja
Me sorprendes !!!!! jaja estupendo, ya lo probaré.
Besitos
jjajaja, ... gracias Majo, la
jjajaja, ... gracias Majo, la verdad es que los caramelos son geniales, a mi también me gustan mucho. El azúcar de caña integral lo encuentra en herboristerias y alguna gran superficie también lo tiene. El único que no te recomiendo es el de la azucarera, ... ese tiene de azucar de caña lo mismo que yo. ...
Hola momentín! Genial la
Hola momentín! Genial la receta. Una pregunta: el azúcar integral de caña ¿dónde lo encuentro? En herboristerías? Mi voto lo tienes, porque los caramelos de morcilla estaban tan ricos...
Majo Valencia
Hola petardilla, esto no se
Hola petardilla, esto no se guarda en la nevera, te vale cualquier armario y aguanta meses y meses sin alterarse lo mas mínimo.
Saludetes.
Ole mi niña que se ha tirado
Ole mi niña que se ha tirado dos días como loca buscando la receta!!!!!
Oye, ¿esto tiene caducidad?? ¿hay que meterlo en la nevera?
Gracias Reina.