3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pesto rojo


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • para 2 tarros:
  • 200 gde tomate seco, (no conservado en aceite)
  • 150 g de queso parmesano, en trozos
  • 80 gde pecorino, en trozos
  • 50 g de piñones
  • 2 diente de ajo
  • 1 – 2 tomate maduro, en mitadest (150 g)
  • 300 g de aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación

    • Ponga la mitad de los tomates secos en el vaso y píquelos programando 10 segundos, velocidad 10, retire y reserve y repita la operación con el resto de los tomates secos.
    • Ponga ambos tipos de queso en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 10.
    • Añada los piñones y los dientes de ajo y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
    • Incorpore los tomates secos picados y reservados, el tomate fresco y el aceite de oliva y programe 1 minuto, velocidad 5 para obtener una masa homogénea.


    Sugerencias:


    • Para conservarlo introdúzcalo en un tarro hermético, cúbralo con una capa fina de aceite de oliva, cierre el tarro y guárdelo en el frigorífico.
    • Usos: diluido con un poco del agua de cocer la pasta como salsa para pasta, como crema o paté de untar sobre tostadas, o como relleno de rollitos de carne o pescado.


    Accesorios útiles: dos tarros herméticos
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Quedó buenísimo! Muchas

    escrito por pfarrera en 1 noviembre 2015 - 21:35.

    Quedó buenísimo! Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)esta buenisima .....y uan

    escrito por elenma en 17 febrero 2011 - 15:06.

    tmrc_emoticons.;)esta buenisima .....y uan mas si le añades unas cuantas hojas de albahaca...

     

    felicidades por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios