Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 2 latas de filetes de anchoa, s, 250 g de nata líquida, 50 g de aceite más el de las anchoas, 3 dientes de ajo y 250 g de espaguetis cocidos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Calentar el aceite en el vaso 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir los ajos fileteados y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad .Incorporar las anchoas con su aceite y triturar unos segundos en velocidad 4. incorporar la nata y programar 7 minutos, temperatura 100º velocidad 3. Poner sobre la pasta y servir. Adornar con queso rallado y albahaca picada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario