3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Confitura de pimientos del piquillo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 1 lata pimientos del piquillo, 400
  • 200 gramos[g] azúcar
  • 100 gramos[g] vinagre de vino tinto
  • 50 gramos[g] agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Escurra en el cestillo los pimientos, póngalos dentro del vaso y triture programando (TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Con la espátula baje los restos de pimiento de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el azúcar, el vinagre y el agua. En lugar del cubilete, coloque el cestillo (TM 31: apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa; TM 21: coloque el cestillo invertido sobre la tapa) y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pase la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico.

    Sugerencia: ésta confitura es ideal para acompañar quesos y carnes o simplemente sobre pan tostado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede hacer las recetas de T5 en la T6 con las...

    escrito por PattyFloPilli en 3 mayo 2021 - 04:58.

    Se puede hacer las recetas de T5 en la T6 con las mismas velocidades, temperaturas, y tiempo de T5?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se hace con azúcar normal o

    escrito por Jugona en 26 febrero 2015 - 09:56.

    ¿Se hace con azúcar normal o con azúcar moreno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! mira, el cestillo se

    escrito por Aragonzalo en 13 noviembre 2014 - 04:55.

    Hola! mira, el cestillo se pone en vez del cubilete, para no salpicar, simplemente para eso, para tener el agujero abierto, y no salpique. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He preparado esta confitura

    escrito por lonami en 22 mayo 2013 - 19:29.

    He preparado esta confitura para acompañar unos solomillos de ternera. Vaya toque mas especial. Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !!! Tengo una duda sobre

    escrito por mariadocg en 3 enero 2013 - 00:27.

    Hola !!! Tengo una duda sobre su elaboración. Una vez triturados los pimientos se cambian al cestillo junto al resto de ingredientes??? No me queda claro esta frase "En lugar del cubilete, coloque el cestillo (TM 31: apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa" Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! Tengo una duda sobre

    escrito por mariadocg en 3 enero 2013 - 00:22.

    Hola!!! Tengo una duda sobre la receta.  Una vez triturados los pimientos, se vacía el vaso y se añade al cestillo con el resto de ingredientes??? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es impresionante. La he

    escrito por malan en 15 febrero 2012 - 22:06.

    Es impresionante. La he puesto de base y sobre ella morcilla de Zamora (picante) a la plancha. Ha sido un exitazo, pues el contraste de la confitura con el picantillo de morcilla, para chuparse los dedos

    Mª Angeles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Riquisssima!!!! No me

    escrito por raquelalmansa en 23 diciembre 2011 - 22:19.

     

    Riquisssima!!!! No me esperaba que fuera a salir asi.... A mi mami le va a encantar !!  tmrc_emoticons.;)

     

    Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente sensacional! La

    escrito por barnusell en 14 septiembre 2011 - 11:15.

    Simplemente sensacional! La hice ayer y hoy la hemos probado, tiene un sabor muy original, es realmente deliciosa, y muy fácil de elaborar. La verdad es que había probado varias mermeladas y nunca me quedaban con la textura adecuada. Esta confitura me ha animado a seguir probando. Gracias por compartir tu receta.Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria que me dijerais

    escrito por rana0024 en 7 septiembre 2011 - 14:48.

    Me gustaria que me dijerais cuanto dura, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primer comentario y va a

    escrito por crisphy77 en 1 julio 2011 - 15:24.

    Mi primer comentario y va a ser para esta receta, jejeje.

    Ayer la hice...hoy la probaremos. Mojé el dedito y mmmm, pero hoy ya fresquita estará mejor.

    Ya os contaré tmrc_emoticons.-)))))))

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular, buenísima en

    escrito por M221788M en 20 junio 2011 - 17:58.

    Espectacular, buenísima en tostadas con queso, fue visto y no visto, votadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuánto tiempo dura?

    escrito por eleniuska en 14 junio 2011 - 17:06.

    cuánto tiempo dura?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimos yo los he puesto

    escrito por gema.enero en 14 junio 2011 - 16:07.

    riquisimos yo los he puesto en la pizza y espectacular....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima! Yo siempre tengo

    escrito por martamuf en 26 diciembre 2010 - 02:52.

    Buenisima! Yo siempre tengo un tarro en la nevera tmrc_emoticons.;)

    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios