Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
COBERTURA o SALSA DE CHOCOLATE
- 150 gr. de chocolate para cobertura
- 75 gr. de agua
- 25 gr de mantequilla
- 50 ml. de licor Ron, brandy, cointreau.. (opcional)
5
La preparación de la receta
- 1º Introducimos el chocolate en el vaso y lo trituramos pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.
2º Añadimos el agua y la mantequilla y programamos 3', a tem. 50º, vel. 4 (hasta que no quede ningún grumo). Agregamos el licor y lo mezclamos unos segundos a vel. 2.
3º Volcamos en una salsera y nos servirá de acompañamiento para helados, crepes, tortitas, filloas, gofres ...
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, megustaria saber si esta receta se pude...
Hola, megustaria saber si esta receta se pude hacer con laTM5 . Gracias
Lo he preparado para hacer un relleno en la...
Lo he preparado para hacer un relleno en la estrella de hojaldre y estaba muy bueno.