3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rehogado de guisantes


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 3 huevos
  • 100 gde cebolla
  • 50 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 500 g de patatas, peladas y troceadas
  • 500 g de guisantes frescos
  • sal
  • hebras de azafran o colorante
  • 1 ramillte de perejil picado (solo las hojas)
  • 700 g de agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introduzca los huevos envueltos con film transparente en el recipiente varoma y reserve.

    2. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programe 4 sg / vel. 4.

    3. Sofria 4 min. / varoma / Velocidad cuchara.

    4. Añada las patatas, los guisantes, la sal, el azafran, el perejil y el agua. Situe el recipiente varoma y programe 30 min. / varoma / Giro inverso / Velocidad cuchara.

    5. Retire el recipiente varoma, enfrie los huevos, quiteles la cascara y cortelos en rodajas. Reserve.

    6. Vierta el contenido del vaso y decore con las rodajas de huevo duro.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima!!! muchas gracias

    escrito por Chirla33 en 10 junio 2015 - 20:43.

    Buenísima!!! muchas gracias por la receta. Yo le puse un poco de chorizo picado tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, gracias por

    escrito por RaquelMB en 30 marzo 2015 - 18:23.

    Buenísimo, gracias por compartir la receta. Yo he utilizado guisantes congelados y los he dejado el mismo tiempo, 30min. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, que

    escrito por carolinatressangres en 29 abril 2012 - 15:52.

    Muchas gracias, que bueno....!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta siempre la había

    escrito por misschp en 16 marzo 2012 - 01:44.

    esta receta siempre la había hecho en caldero tradicional, pero la versión thermomix me ahorrará tiempo.  Big Smile

    Atentamente MISSCHP

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hola!!! queda buenisima con

    escrito por patychipi en 27 abril 2011 - 01:25.

    Cooking 7  hola!!! queda buenisima con guisantes congelados, depende tmabien del guisante pero los del carrefur no necesitan mas tiempo

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos me encantan los

    escrito por lolilois en 26 abril 2011 - 12:54.

    tmrc_emoticons.D que ricos me encantan los guisantes!!!! los hare a la primera de cambio jeje enhorabuena por esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola..........me gustaría

    escrito por laxuxi85 en 26 abril 2011 - 12:27.

    Hola..........me gustaría hacer esta receta, pero vamos suelo tener guisantes pero congelados.....me podeis decir si se hace igual o como es????? graciassssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola..........me gustaría

    escrito por laxuxi85 en 26 abril 2011 - 12:27.

    Hola..........me gustaría hacer esta receta, pero vamos suelo tener guisantes pero congelados.....me podeis decir si se hace igual o como es????? graciassssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!!!! si lo quisiera

    escrito por patychipi en 10 abril 2011 - 22:51.

    Cooking 7

    hola!!!!! si lo quisiera hacer con guisantes congelados, seria el mismo tiempo?lo has probado???

    tiene muy buena pinta, ademas me encantan, votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios