3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RAGOUT (ESTOFADO DE TERNERA)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cebolla
  • 8 dientes ajo
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos patatas
  • 2 zanahorias
  • 200 gramos Vino blaco
  • 1 lata guisantes, pequeña
  • 1 lata champiñones, pequeña, laminados
  • 500 gramos agua
  • 1 pastilla Caldo carne
  • 60 gramos tomate frito
  • 400 gramos carne de guiso, en trozos
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita comino molido
  • al gusto sal
  • 1 cucharaditas laurel en polvo
  • al gusto pimenta molids
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Picar la cebolla y los ajos 6 segundos velocidad 5

     

    Añadir el aceite y rehogar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.

     

    Mientras tanto:

     

    Pelamos las patatas y las zanahorias. Chascamos las patatas y cortamos las zanahorias y reservamos.

     

    Incorporamos al sofrito, el vino, el agua, la pastilla de caldo, la salsa de soja, el tomate, la carne, el  laurel,  el comino, la pimienta y la sal y programamos 40 minutos varoma  Giro inverso  Velocidad cuchara.

     

    Cuando pasen 15 minutos, quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma y añadimos las zanahorias.

     

    Cuando pasen 10 minutos más, echamos en la varoma, encima de la zanahoria, la patata.

     

    Mientras tanto:

     

    Escurrimos y lavamos los guisantes y champiñones y reservamos

     

    Acabado el tiempo, añadimos Vaso cerrado, las patatas, la zanahoria, los guisantes y los champiñones y programamos 10 minutos 100º  Giro inverso  Velocidad cuchara.

     

    Acabado el tiempo comprobar carne, patatas y rectificar de sal.

     

    Si la carne esta dura añadir 5 minutos 100º   Giro inverso  Velocidad cuchara

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

si se deja reposar media hora, se apotaja y sabe mejor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me sale perfecto. Las patatas no se desacen si...

    escrito por Curtis66 en 19 septiembre 2017 - 10:01.

    Me sale perfecto. Las patatas no se desacen si respetas los tiempos. Recomiendo la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta exquisita 😉 Muy facil de hacer.

    escrito por CarlaLopez en 21 enero 2017 - 14:52.

    Receta exquisita 😉 Muy facil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito. A mi marido le ha encantado el toque...

    escrito por sophie79 en 1 noviembre 2016 - 08:38.

    Exquisito. A mi marido le ha encantado el toque que le dan las especias. Dice que ya le puedo ir llenando el congelador de taper. Jeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta

    escrito por Maripaz44 en 5 agosto 2016 - 00:36.

    Muy buena receta

    Entrar o registro para publicar comentarios