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Ingredientes
6 persona/s
- 200 g cebollas
- 2 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 300 g de garbanzos cocidos, y escurridos
- 700 gramos de agua
- 250 g de espinacas, descongeladas y escurridas
- 1 hoja de laurel
- 250 g de bacalao desalado, y desmigado
- 2 huevos duros
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4.
2. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programe 15 segundos, velocidad 6.
4. Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho la receta pero con 700 ml de agua ha...
He hecho la receta pero con 700 ml de agua ha salido muy, muy líquido, y he tenido que darle 25 mins más para que evaporara. Está correcta esa medida de agua?
Me ha encantado, lo único que me ha quedado muy...
Me ha encantado, lo único que me ha quedado muy salado porque compré bacalao salado y no lo desalé bien, pero de sabor, textura y cantidad es perfecto. Volveré a repetirla en breve.
muy rico, y q facil y
muy rico, y q facil y rapido!. hasta mi peque se comio un buen plato.
lo hare mas veces
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Buenísimo
Buenísimo
Sale muy rica. Yo las hago
Sale muy rica. Yo las hago con espinacas, cebolla y ajo congelado y aumento 5 min a cada paso.
Hace un par de semanas lo
Hace un par de semanas lo hice tal como indicais en la receta, pero como en mi casa estamos acostumbrados al sabor del tomate en los potajes, la siguiente vez que lo hice en el paso 1 le añadí un tomate grande y lo sofreí junto con el resto de ingredientes y el resto de la receta la seguí tal cual y mi hijo se lo comió mucho mejor.
Hice ayer este potaje, puse
Hice ayer este potaje, puse acelgas en vez de espinacas. Estaba muy rico. Hubo quién repitió.
Estoy ,muy contenta con el aparato.
Un saludo, María-Luisa.
Hice esta receta tal y como
Hice esta receta tal y como se indica y queda muy buena. Un potaje con sabor genial , perfecto!
cebollas
200 cebollas me parecen muchas pero está muy bueno igualmente, un saludo
Supongo que si, pero entonces
Supongo que si, pero entonces no es potaje de vigilia, será otra cosa.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Supongo que también quedará
Supongo que también quedará bueno sin bacalao pero será totalmente distinto. En ese caso habría que añadir algo de sal. Con bacalao está espectacular. Realmente lleva poco bacalao y comiendo casi ni lo notas pero le da un sabor muy rico.
sin bacalao
¿quedaría bueno sin bacalao?
Muy bueno
Ayer lo preparé y está muy, muy bueno. A pesar de llevar garbanzos, es bastante ligero ya que no tiene grasa.
Es verdad, son 200 g de cebollas, no 200 cebollas. Está equivocado.
Cuidadito con las cantidades,
Cuidadito con las cantidades, a mi no me caben 200 cebollas en th (es broma)
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
comentar la receta potage
potage de vigilia tiene que estar muy buena