3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas guisadas con carne


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 70 gr de aceite
  • 50 gr de pimiento verde
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de ternera en trozos pequeños
  • 400 gr de agua
  • 700 gr de patatas peladas y troceadas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr de vino blanco
  • pimienta molida
  • sal
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde y rojo, la cebolla, los ajos y programe 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.


    2.- Ponga la mariposa en las cuchillas, añada la carne y rehogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    3.- Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    4.- Añadir el resto de los ingredientes menos las patatas y cocer a 100º y velocidad 1 hasta que la carne esté tierna.


    5.- Añadir las patatas y mas agua si es necesario y programar de 20 a 25 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.


    Antes de servir se puede espolvorear con hojas de perejil finamente picadas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta no es valuda para

    escrito por javilon72 en 7 febrero 2014 - 22:09.

    Esta receta no es valuda para la thermox. Faltan cosas como el giro a la izquierda, uando echar el agua o los minutos, para hacerla así uso la olla, no recomiendo la receta para nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Hola!   Todavía no he

    escrito por Nessauri en 2 noviembre 2013 - 12:58.

       Hola!

      Todavía no he probado a hacer esta receta pero después de indagar por internet y ver el resto... creo q le falta lo del giro a la izquierda ya q sino pasa lo q antes han dicho en otro comentario, q se queda como puré. 

      De todas formas, gracias por la aportación, a la gente novatilla nos vienen muy bien estas recetas. 

      Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me da la sensación como si le

    escrito por lentejita79 en 31 diciembre 2012 - 15:26.

    Me da la sensación como si le faltara algo, ya que parece un poco sosa. Todo y así, estaban muy buenas y mis hijas se las han comido muy bien.

    Eso sí, cuando he puesto la carne, he puesto el giro a la izquierda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hare mañana que ya apetece

    escrito por mialva en 2 septiembre 2011 - 17:38.

    la hare mañana que ya apetece cuchareo....aunque creo que para que no se haga pure habra que utilizar el giro a la izquierda,no???

    mialvaVaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( no me ha salido muy

    escrito por Yuliya en 19 enero 2011 - 22:31.

    tmrc_emoticons.(( no me ha salido muy bien...

    me ha salido mas bien pure tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta excelente, mis

    escrito por lola.munoz.rguez en 10 diciembre 2010 - 15:05.

    Cooking 9

    Una receta excelente, mis hija estan muy contentas y les ha costado un segundo comerselas.

    Enhorabuena


    A cocinar grumetillos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy sencilla, yo

    escrito por naiaras en 15 febrero 2010 - 19:05.

    Una receta muy sencilla, yo la hice con carne de cerdo y quedaba muy jugosa


    Cooking 6


     

    Entrar o registro para publicar comentarios