Ingredientes
6 persona/s
- 1 CHOCO DE 500 G. APROX. CORTADO EN TROCITOS 700 G. DE PATAS CHASCADAS 50. G. DE ACEITE DE OLIVA 200. G. TOMATE NATURAL TRITURADO O UN TOMATE MADURO 1 PIMIENTO VERDE 150. G. DE ZANAHORIAS EN RODAJAS 1 CEBOLLA MEDIANA 2 DIENTES DE AJOS 300 G. DE AGUA 1 PASTILLA CALDO DE PESCADO PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA, SAL COLORANTE ALIMENTICIO 1 HOJA DE LAUREL 50, G. VINO BLANCO
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
PONER EN EL "Vaso cerrado" EL PIMIENTO, LA CEBOLLA LOS AJIOS Y EL TOMATE, CORTAR 4 SEGUNDOS 4, BAJAR LOS RESTOS DEL"Vaso cerrado" , AGRAGAR EN ACEITE Y PROGRAMAR 7 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, TRITURAS 1O SEGUNDOS 5-10.
PONER LA MARIPOSA, AGREGAR LOS CHOCOS Y LAS ZANAHORIAS, PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA"Giro inverso" VELOCIDAD"Velocidad cuchara" , AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y PROGRAMAR 23 MINUTOS VAROMA "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs la primera vez que las hago las probé en...
Es la primera vez que las hago las probé en Cádiz este verano, sólo me comía las patatas no me gusta el choco ..
Esta receta le doy un 20 todo buenísimo, no deje nada en el plato le eche pastilla y media de Avecrem y la próxima vez un pelín más de agua me salió espesita la salsa de verdad que esta receta engancha las volveré a hacer ..
Gracias por hacer que me guste este plato con todos sus ingredientes 😍😘😘
Gracias por compartir
Gracias por compartir
Disculpadme, soy principiante....
Disculpadme, soy principiante.
¿Se podria cambiar las patatas por habas?
¿En que cantidad?
Una receta fantástica de verdad, la he...
Una receta fantástica de verdad, la he hecho con sepia y ha quedado en su punto, y la salsa tiene un sabor espectacular,. Me he decidido por los comentarios que he leído y he acertado. Muchas gracias
Buenisimo!
Buenisimo!
Absolutamente
Absolutamente espectacular!!!!. Que guiso mas bueno y sano!! Enhorabuena, lo has bordado!!.La haré mas veces seguro. 5 estrellitas y a mi lista de guisos favoritos
Hoy probando con una taza de guisantes que le echo con las zanahorias y pimentón dulce y picante. Ah y he triturado las verduras al principio 8 segundos en vez de 4 pq me quedaban trozos muy grandes.
¡Enhorabuena! Esta receta
¡Enhorabuena! Esta receta sale riquísima.
Me ha encantado la receta.
Me ha encantado la receta. Buenísima.
Riquísima y fácil de
Riquísima y fácil de preparar. Me encanta !
La página y todos vosotros, fantásticos !!
:bigsmile:munnnnnnnnnnnnnnnnn
munnnnnnnnnnnnnnnnn riquisimo y muy faci de hacer para una novata como yo gracia por compartir tu esperiencia y trucos
:bigsmile:munnnnnnnnnnnnnnnnn
munnnnnnnnnnnnnnnnn riquisimo y muy faci de hacer para una novata como yo gracia por compartir tu esperiencia y trucos
Mujer, no seas tan mala
Mujer, no seas tan mala contigo, que siendo francesa no tienes por qué conocer estos nombres en español.
Cuando no encuentro choco o calamares lo hago con anillas de pota, otro parecido, y sale muy rico y tierno también.
Nerian
Nerian escribio: El choco es
El choco es parecido al
El choco es parecido al calamar
Nerian
soy francesa y no se que lo
soy francesa y no se que lo que llamas CHOCO pues las patatas me gustan y queria probar tu receta . Gracias
Esta receta la hago una vez
Esta receta la hago una vez por semana y a todos nos encanta. La única diferencia es que solo le echo unos 300gr de agua, si no me quedan demasiado liquidas..
Nerian
patatas con chocoi
gracias Teresa, me alegro que te guste un beso.
me encanta esta
me encanta esta receta,votadísima
tere
Deliciosas
Hoy hemos comido tus Patatas con Chocos. El resultado ha sido magnifico.
Muy muy buenas.