3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO BLANCO DE MI SUEGRO


Imprimir:
4

Ingredientes

2 tarro/s

  • 100 GR. DE PAN DURO
  • 500 GR. DE AGUA
  • 2 AJOS GRANDES
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 100 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
  • 50 GR. DE VINAGRE
  • 1 litro de agua
5

La preparación de la receta

  1. PONEMOS EN EL VASO EL PAN DURO, LOS 500 GR. DE AGUA, LOS AJOS, LOS HUEVOS Y LA SAL 


    PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS EL THERMOMIX A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.


    AÑADIMOS EL ACEITE Y EL VINAGRE


    PROGRAMAMOS 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 PARA MEZCLARLO BIEN


    Y AHORA LO HECHAMOS EN UNA JARRA JUNTO CON 1 LITRO DE AGUA MUY FRIA PARA REBAJARLO.


    SUGERENCIA: REMOVER SIEMPRE ANTES DE SERVIR


    ESTÁ EXQUISITO, ADEMAS MAS FACIL Y REFRESCANTE IMPOSIBLE, ESPERO QUE OS GUSTE, A MIS CLIENTES SIEMPRE LES SORPRENDO CON ESTE GAZPACHO Y LES ENCANTA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Genial! El que hacía mi

    escrito por Calea en 26 mayo 2015 - 16:57.

    Genial! El que hacía mi abuela pero con aceite de oliva....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato es muy típico de

    escrito por sanbla76 en 24 septiembre 2013 - 19:19.

    Este plato es muy típico de Málaga, pero se le añaden 100gr de almendra pelada cruda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nunca asegures que lo has

    escrito por gema.enero en 16 julio 2013 - 02:22.

    nunca asegures que lo has hecho tal cual pone, es obvio que algo no has hecho bien...mi exoeriencia me dice que el humano siempre decimos, " lo hice tal cual" y luego no es así. errar es de humanos y te aseguro que está buenisimo y sobre todo sabe muchisimo a ajo..... está precisamente fuerte, asi que si quieres miramos a ver que puedes haber hecho mal... estoy a tu disposicion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tal cual pone en la receta es

    escrito por gema.enero en 28 agosto 2011 - 21:12.

    Tal cual pone en la receta es un gazpacho riquísimo que ademas sabe muchisimo a ajo, si quieres podemos analizar cual ha sido el error, aunque es muy simple y no tiene nada, igual es que el huevo no lo echaste crudo o los ajos son naturales no los de conserva, no se. de todas formas puedes decir que no te gustó jajaja pero que no sabe a nada....jejeje eso si que no. Lo siento no obstante. tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacer el gazpacho y

    escrito por coronado78 en 28 agosto 2011 - 15:51.

    acabo de hacer el gazpacho y a terminado por el fregadero, lo e echo tal cual pone en la receta y no sabe a nada... tmrc_emoticons.|

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY ORIGINAL ESTE GAZPACHITO,

    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 03:09.

    MUY ORIGINAL ESTE GAZPACHITO, GRACIAS PORCOMPARTIRLO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los huevos

    escrito por gema.enero en 4 agosto 2010 - 02:02.

    Cooking 4 los huevos son crudos, pruébalo está muy rico siempre que te guste el ajo, claro tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • huevos

    escrito por soniastf en 4 agosto 2010 - 01:00.

    Hola,


    Una pregunta: los huevos ¿son crudos?? no se cuecen??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por  esta refrescante

    escrito por Blaumarin en 24 julio 2010 - 21:41.

    Gracias por  esta refrescante receta,


    Sin duda la probaré, la presentación magnífica también.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchisimas gracias al ser

    escrito por gema.enero en 24 julio 2010 - 18:31.

    muchisimas gracias al ser novata en esto se agradece muchisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA POR FIN ME HE

    escrito por gema.enero en 24 julio 2010 - 16:17.

    Cooking 9 GRACIAS GUAPA POR FIN ME HE ATREVIDO A PONER ALGO tmrc_emoticons.-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que se me olvidaba... la foto

    escrito por Mepolar en 24 julio 2010 - 16:12.

    Que se me olvidaba... la foto super monaaaaa!!!! ☺

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gemitaaaaa!!! que soy

    escrito por Mepolar en 24 julio 2010 - 16:10.

    Gemitaaaaa!!! que soy Mer


    ¡Que bueno tiene que estar! y siendo extremeño maaaaaaaaaaas


    Besooooooooos


    Mer

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo haremos

    escrito por angelmaria en 24 julio 2010 - 14:59.

    En cuanto pueda lo hare. que tiene que estar bueno ademas un gazpacho blanco para sorprender a mi gente, un besito y votada


     

    Entrar o registro para publicar comentarios