Ingredientes
- GARBANZOS COCIDOS, 500-600 GR.
- 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
- 200 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 200 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
- CACITO DE VERDURA O PASTILLA
- UNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA
- 200 GR. AGUA
- AZAFRÁN EN HEBRAS O COLORANTE
- 25 GR. ACEITE OLIVA
- UNA HOJA DE LAUREL
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
YO CUEZO LOS GARBANZOS DE ANTEMANO, EN LA OLLA EXPRES, PODÉIS UTILIZAR DE BOTE COCIDOS.
CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.
AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL1.
TOMATE Y ALBAHACA, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA SEPIA A CUADRADITOS, EL AZAFRÁN Y UN PIZCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
CACITO , AGUA Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA..
POR ÚLTIMO LOS GARBANZOS PROBAR DE SAL, Y COCER, 4 MIN. 100º, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTenía unos choquitos y busque una receta y...
Tenía unos choquitos y busque una receta y decidí hacer ésta.
Buenos elección; felicito a la CREADORA a la máquina y a mí 😁😁 😁.
Por su puesto mi voto maximo y guarda en mi colección favorita!!!
¡¡¡MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR!!!
MEVIPA
SAbe igual, si no ponemos la albahaca?
SAbe igual, si no ponemos la albahaca?
Impresionantes!...
Impresionantes!
Un plato distinto y lleno de sabor.
Gracias Ana Sevilla!
Buenísimos! Los haremos
Buenísimos! Los haremos habituales en nuestra casa
Hay mi devilidad unos buenos
Hay mi devilidad unos buenos garbanzos con de to. Muchos besos cocinillas. Felices fiestas.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
He probado hoy la receta:
He probado hoy la receta: fácil, rápida y muy rica. Enhorabuena a la autora y muchas gracias por compartirla.
anda, con chicharros, tomo
anda, con chicharros, tomo nota, me alegro que os gustaran, un besitos
BUENISIMO
Buenisimoooooo!!!!
Lo hemos comido hoy, aunque yo los he hecho con chicharos, y nos ha encantao, mi peke de 3 años hasta ha arrebañado el plato!!! votada y a repetirla SEGURISIMO
gracias x la receta, un saludo
Hola Ana, con estos frios
Hola Ana, con estos frios apetece cuchara, aunque estos dias ando un poco liada, procuro de vez en cuando asomarme. Vega un beso
Enhorabuena
Hola Ana. Soy novata en esto de la TMX, tan novata que la he estrenado hoy mismo!!!
Sólo quería darte mi enhorabuena por todas esas recetas que tienen una pinta fantástica, además de ser originales y estar muy bien explicadas. Así que me declaro fan y seguidora, y prometo probar muchas de ellas.
Animo ... y si te decides a publicar ... habrá que comprarte!!!
Hoy he preparado esta receta
Hoy he preparado esta receta y la verdad es que esta buenisima, la recomiendo.
gracias por esta receta. Está
gracias por esta receta. Está de chuparse los dedos y a mis hijos les encanta
Muy buena esta receta
Hola, Ana
Sólo decirte que hemos hecho los garbanzos con sepia y que están riquísimos. Nunca los habíamos comido así y seguro que repetiremos, es fácil y distinto a lo de siempre.
Gracias por compartir la receta
Hice el potaje el otro día en
Hice el potaje el otro día en casa y todos se "chuparon los dedos" votada y a favoritos
receta
La sepia asi no la habia hecho nunca. Gracias Ana.Esta semana la tomamos
ESPECTACULAAAAAAAAAAAAR!!! en
ESPECTACULAAAAAAAAAAAAR!!! en una palabra,qué facil,qué rápida y qué exquisita!! Gracias Ana!
PUES NADA, GEMA, SI TE
PUES NADA, GEMA, SI TE SOLUCIONO EL QUE HACER DE COMIDA, ME DOY POR SUPER SATISFECHA, Y SI ENCIMA OS GUSTAN MIS RCETAS,MAS,JAJAJ BESITOS Y GRACIAS GUAPA
gracias earias, están de lujo
gracias earias, están de lujo y muy ecnomicos, un besito y ya me cuentas si loshaces,muakss
ja,ja cuanto me alegro que te
ja,ja cuanto me alegro que te solucione el menú diario,jejeje y que encima os gusten mis recetas, pues ya verás los garbanzos, están de rechupete, y la sepia queda en la juani, bueno, tu ya lo sabes,jejej ya me cuentas si os han gustado, un besito y gracias amiga,muakss
NI YO CARMEN, Y NOS HA
NI YO CARMEN, Y NOS HA ENCANTADO, QUEDA MAS RICA, Y YO QUE SOY MUY GARBANCERA, QUE TE VOY A CONTAR, BESITSO Y GRACIAS GUAPA
yo he descubierto la sepia
yo he descubierto la sepia con la juani, y como la deja tan bien, toma, con garbanzos que nos chiflan,jje besitos y ya me cuentas si los haces., que tonta, ya se que lo hrás ,jaajajajajaj
Seguro que están riquísimos.
Seguro que están riquísimos. Desde luego tienen muy buena pinta.
En cuanto pueda los hago.
Votada y añadida.
hola amor,antes me complicaba
hola amor,antes me complicaba diciendome ¿y k hago hoy de comer?pues esto es una pasada,por k nada mas mirar aki tus recetitas esta solucionado,asik mañana .....los garbanzitos con sepia ,k imagino k deben estar muy parecidos a las alubias blancas con sepia,y ese plato nos encanto,ademas mi niña antes nunca me keria las alubias y ahora ya si,asik imagino k con los grabanzos me sucedera lo mismo,votada y añadida a mis favoritas.besitos.
hola amor,antes me complicaba
hola amor,antes me complicaba diciendome ¿y k hago hoy de comer?pues esto es una pasada,por k nada mas mirar aki tus recetitas esta solucionado,asik mañana .....los garbanzitos con sepia ,k imagino k deben estar muy parecidos a las alubias blancas con sepia,y ese plato nos encanto,ademas mi niña antes nunca me keria las alubias y ahora ya si,asik imagino k con los grabanzos me sucedera lo mismo,votada y añadida a mis favoritas.besitos.
no guisantillo, es un cacito
no guisantillo, es un cacito de verduras, de knor, como una pastilla de caldo, pero unas nuevas que han salido al mercado, que la verdad están muy ricas, les da un sabor muy bueno a los guisos, pero si no tienes , te sirve igual una pastilla de las de starlux, de verduras, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss
No entiendo muy bien la
No entiendo muy bien la receta en el punto donde pone "CACITO , AGUA Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA.", ¿quieres decir que se añade un cacito de agua?
Nunca he comido la sepia de
Nunca he comido la sepia de esta forma pero tiene buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.
ESTÁN DELICUIOSOS, MARGA, YO
ESTÁN DELICUIOSOS, MARGA, YO LOS HACIA ON LANGOSTINOS, PERO ASI ESTÁN TAMBIEN BUENISIMOS, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA
tengo de todos los
tengo de todos los ingredientes, estos caen esta semana y asi cambiamos la forma de comer garbanzos que la sepia a mi marido le encanta. Besos
Apetece comerlos
Tienen que estar riquisimossssssssssssss.
Valorada.
Un abrazo marga