3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 tarro de garbanzos cocidos, de 500 g.
  • 100 g. de espinacas
  • 100 g. de bacalao desmigado y desalado
  • 100 g. de cebolla
  • 2 ajos
  • 30 g. de aceite
  • 300 g. de agua
  • sal
  • 1 huevo, cocido ( opcional )
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponemos la cebolla y los ajos 5 sg. vlc. 4

    aceite 10 mnt. vrm. vlc. 1

    añadimos las espinacas y el bacalao 3 mnt. vrm.  giroGiro inverso vlc.Velocidad cuchara

    acontinuacion garbanzos agua y sal 10mnt. vrm. giroGiro inverso  vlc.Velocidad cuchara

    servimos con el huevo duro picado

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! ...

    escrito por Fistikgirl en 5 septiembre 2018 - 17:58.

    Hola!
    Gracias por la receta, está buenísima..y a mi todo lo que lleve legumbres me encanta jeje

    Una duda, si algún dia no tengo garbanzos cocidos de bote, ¿cómo la harías con garbanzo seco? Es decir, cuánto,tiempo de reomojo, cocción etc.

    Gracias y un saludo tmrc_emoticons.))

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super sencillo y rápido. Asi

    escrito por Ekutti en 29 marzo 2016 - 14:20.

    Super sencillo y rápido. Asi estan contentas las abuelas en S.Santa tmrc_emoticons.;) para que no digan que se pierden las tradiciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuuuuuyyyyy bueno exquisito

    escrito por saramaria en 14 abril 2015 - 15:29.

    Muuuuuuuyyyyy bueno exquisito y muy rápido gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, sencilla, fácil,

    escrito por cuinaresguay en 1 marzo 2015 - 11:54.

    Buenísima, sencilla, fácil, sana y muy rica. Yo también le he echado pimentón y hierbabuena. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) BUENISIMA!!!! SOY MUY

    escrito por silvi0891 en 11 noviembre 2013 - 23:39.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) BUENISIMA!!!! SOY MUY PRINCIPIANTE Y ME HA PARECIDO RAPIDA Y MUY SENCILLA. RIQUISIMA!!!!  ADEMAS HE COMPRADO EL BACALAO DEL MERCADONA DEL Q VIENE LISTO PARA COMER, LO HE ENJUAGADO UNAS CUANTAS VECESY A QUEDADO PERFECTO!!!! MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta super sencilla y

    escrito por silvi0891 en 11 noviembre 2013 - 22:46.

    Una receta super sencilla y queda espectacular!!!! Muy rica!!! Ademas he comprado el bacalao del que viene listo para comer del mercadona, lo he enjuagado unas cuantas veces y listo. Muchas gracias!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantastico plato de

    escrito por Eduardo Jonathan Sosa Garcia en 9 agosto 2012 - 00:02.

    Fantastico plato de cuchara...sencillo, rapido y nutritivo.

    Gracias. Cooking 6

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida, sencilla, sana y

    escrito por Varda en 29 mayo 2012 - 17:36.

    Rápida, sencilla, sana y buena... No se puede pedir más! La he hecho hoy y repetiremos seguro. Yo le he añadido también pimentón.

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M221788M escribio: SE ME

    escrito por maricati en 1 abril 2011 - 00:32.

    M221788M

    SE ME OLVIDO DECIRTE QUE YO LE PUSE UN POQUITO DE PIMENTON,

    muchas gracias  M221788M ¡¡¡¡¡ valla nombrecito que te has buscao !!!!!    

    un besito 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE ME OLVIDO DECIRTE QUE YO

    escrito por M221788M en 31 marzo 2011 - 18:20.

    SE ME OLVIDO DECIRTE QUE YO LE PUSE UN POQUITO DE PIMENTON,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES, MUY RICA ,

    escrito por M221788M en 31 marzo 2011 - 18:17.

    FELICIDADES, MUY RICA , SENCILLA Y RAPIDA. VOTADAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sonia8 escribio: Hola!!!hoy

    escrito por maricati en 15 marzo 2011 - 17:33.

    sonia8

    Hola!!!hoy  los hemos comido y nos a encantado!!Una receta muy sencilla y rapida de hacer!!!Estan bueniiiiiiiiiiiiisimos!Votada!!!!

    gracias Sonia me alegra que gustase,  rapida y facil y encima buenos  un besoCooking 4

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!!hoy  los hemos comido

    escrito por sonia8 en 15 marzo 2011 - 14:09.

    Hola!!!hoy  los hemos comido y nos a encantado!!Una receta muy sencilla y rapida de hacer!!!Estan bueniiiiiiiiiiiiisimos!Votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: /p>

    ya

    escrito por maricati en 11 marzo 2011 - 09:09.

    anficoset

    [quote

    ya lo siento Cris que estuvieran saladillos  no has podido saborearlos bien de lo buenos que estan  espero que la proxima esten mejor   cambia de bacalao

    no estaria bien desalado  un beso y gracias

    =anficoset]

    Hola Maricati! hoy hemos comido estos garbancitos, solo he tenido un problema! me han salido salados, los hice anoche para hoy, aunque no creo que ese sea el problema, o quizas sea por el tipo de bacalao, pero no pasa nada! a la proxima lo dejaré en remojo algun rato, que para añadir sal siempre estamos a tiempo....me ha gustado por rapida y secilla, un besito!

    [/quote]

    Se me habia olvidado la foto....ahi va!

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Hola

    escrito por CRISTINA TM en 10 marzo 2011 - 22:31.

    anficoset

    Hola Maricati! hoy hemos comido estos garbancitos, solo he tenido un problema! me han salido salados, los hice anoche para hoy, aunque no creo que ese sea el problema, o quizas sea por el tipo de bacalao, pero no pasa nada! a la proxima lo dejaré en remojo algun rato, que para añadir sal siempre estamos a tiempo....me ha gustado por rapida y secilla, un besito!

    Se me habia olvidado la foto....ahi va!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maricati! hoy hemos

    escrito por CRISTINA TM en 10 marzo 2011 - 22:28.

    Hola Maricati! hoy hemos comido estos garbancitos, solo he tenido un problema! me han salido salados, los hice anoche para hoy, aunque no creo que ese sea el problema, o quizas sea por el tipo de bacalao, pero no pasa nada! a la proxima lo dejaré en remojo algun rato, que para añadir sal siempre estamos a tiempo....me ha gustado por rapida y secilla, un besito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gena escribio: Ahora mismito

    escrito por maricati en 28 febrero 2011 - 08:58.

    gena

    Ahora mismito voy a mirar si tengo bacalao para hacerla mañana mismo... Y si no, ya me ves yendo a comprarlo...

    Gracias por una receta tan sencilla y su pinta la tiene riquísima.

    pues hoy es buen dia para poner este plato ¡¡¡¡¡¡ QUE FRIO !!!!   gracias  y ya me contarás  si te gustó  un saludoCooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto!

    escrito por gena en 27 febrero 2011 - 21:21.

    Ahora mismito voy a mirar si tengo bacalao para hacerla mañana mismo... Y si no, ya me ves yendo a comprarlo...

    Gracias por una receta tan sencilla y su pinta la tiene riquísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: UN POTAJITO

    escrito por maricati en 26 febrero 2011 - 20:35.

    RAYO

    Cooking 10UN POTAJITO MUY RICO, SI SEÑOR!! TE DEJO MI VOTO MAXIMO.

    UN SALUDIN

    muchas gracias por tu comentario y valoracion 

    un saludoCooking 4

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN POTAJITO MUY RICO, SI

    escrito por RAYO en 26 febrero 2011 - 16:56.

    Cooking 10UN POTAJITO MUY RICO, SI SEÑOR!! TE DEJO MI VOTO MAXIMO.

    UN SALUDIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Margarina escribio: Me

    escrito por maricati en 26 febrero 2011 - 16:11.

    Margarina

    Me encanta este potaje. Ademas es ideal para la Semana Santa. Me la copio y me la como.Votada

    muchas gracias Margarita me alegra que te guste

    un beso para ti guapa Big Smile Big Smile

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Pero

    escrito por maricati en 26 febrero 2011 - 02:20.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Pero que garbánzos tan ricos nos has presentado Maricati, me encantan, a favoritos.

    Valorada

    Besos

    gracias simpaticona yme alegra verte por aquí un besoteCooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta este potaje.

    escrito por Margarina en 25 febrero 2011 - 20:40.

    Me encanta este potaje. Ademas es ideal para la Semana Santa. Me la copio y me la como.Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que garbánzos tan ricos

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:24.

    Cooking 7

    Pero que garbánzos tan ricos nos has presentado Maricati, me encantan, a favoritos.

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Si ve este

    escrito por maricati en 25 febrero 2011 - 17:12.

    Elx

    Si ve este plato mi marido, ¡¡mete la cuchara en la pantalla!!

    Buena combinación los garbanzos, con sus proteinas, y las espinacas, ricas en hierro.

    Felicidades. Un beso

    con lo que avanza la tecnologia cualquier dia ademas lo podremos probar  

    gracias guapetona  un besote

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: mmm debe

    escrito por maricati en 25 febrero 2011 - 12:58.

    anficoset

    mmm debe estar como tu dices, ¡de pecao! me la guardo con tu permiso guapa!

    permiso concedido, y cuando peques me cuentas Big Smile Big Smile  Big Smile 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Que

    escrito por maricati en 25 febrero 2011 - 10:35.

    caty ocaña

    ¡Que rico, maricati! En casa somos muy aficionados a estos potagitos, están de muerte ¿verdad? Mi voto para esta receta tan buena.  Saluditos.

    gracias tocaya  y es que estan muy ricos, además todavia hace fresquito y apetece  comer calentito

    por lo menos por mi tierra   un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si ve este plato mi marido,

    escrito por Elx en 25 febrero 2011 - 10:20.

    Si ve este plato mi marido, ¡¡mete la cuchara en la pantalla!!

    Buena combinación los garbanzos, con sus proteinas, y las espinacas, ricas en hierro.

    Felicidades. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm debe estar como tu dices,

    escrito por CRISTINA TM en 25 febrero 2011 - 10:18.

    mmm debe estar como tu dices, ¡de pecao! me la guardo con tu permiso guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que rico, maricati! En casa

    escrito por caty ocaña en 25 febrero 2011 - 02:40.

    ¡Que rico, maricati! En casa somos muy aficionados a estos potagitos, están de muerte ¿verdad? Mi voto para esta receta tan buena.  Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: ¡¡Un

    escrito por maricati en 24 febrero 2011 - 19:06.

    Jacaranda

    ¡¡Un plato rico, rico y muy completo!!...uuuuummm que bien entra un plato como este!!!

    Me guardo tu receta y queda votada y besos Love

    ya lo creo que entra bien, además con este plato no se necesita hacer segundo ya es bastante completito

    gracias amiga otro besote para tí

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Un plato rico, rico y muy

    escrito por Jacaranda en 24 febrero 2011 - 17:04.

    ¡¡Un plato rico, rico y muy completo!!...uuuuummm que bien entra un plato como este!!!

    Me guardo tu receta y queda votada y besos Love

    Entrar o registro para publicar comentarios