Ingredientes
4 persona/s
Sofrito
- 250 gramo cebolla, cebolla
- 2 dientes ajos, ajos
- 150 gramos tomate, tomate
- 45 gramos aceite, aceite
Guiso
- 1 bote Grabanzos, garbanzos de 400 gramos
- 400 gramos agua, agua
- 2 cucharada rasa sal, sal
- 1 pimienta, pimienta
- 3 unidad corazones de merluza, corazones de merluza
-
6
37min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1). Lavar los grabanzos hasta que no suelten espuma y cortar los corazones de merluza a trozos. Reservas.
2). Poner en el vaso los ingredientes del sofrito 3seg/ V5/ y programar de nuevo 10 min/Varoma/V1.
3). Añadir el agua, tres cucharas de grabanzos y dos de merluza. 40 seg/v7.
4). Añadimos la sal y la pimienta. 7 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
5). Añadimos los grabanzos y el resto de la merluza 10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
ES UNA ADAPTACIÓN DE UN GUISO DE "Velocidad cuchara", maravilloso blog.
Sofrito y guiso
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs un plato muy agradecido y
Es un plato muy agradecido y rápido y tiene un sabor suave a pescado. Si te sobra algo guárdalo para otro día. Verás que su sabor es buenísimo al día siguiente.