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Guiso de grabanzos y merluza


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Ingredientes

4 persona/s

Sofrito

  • 250 gramo cebolla, cebolla
  • 2 dientes ajos, ajos
  • 150 gramos tomate, tomate
  • 45 gramos aceite, aceite

Guiso

  • 1 bote Grabanzos, garbanzos de 400 gramos
  • 400 gramos agua, agua
  • 2 cucharada rasa sal, sal
  • 1 pimienta, pimienta
  • 3 unidad corazones de merluza, corazones de merluza
  • 6
    37min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Sofrito y guiso
  1.  

    1). Lavar los grabanzos hasta que no suelten espuma y cortar los corazones de merluza a trozos. Reservas.

    2). Poner en el vaso los ingredientes del sofrito 3seg/ V5/ y programar de nuevo 10 min/Varoma/V1.

    3). Añadir el  agua, tres cucharas de grabanzos y dos de merluza. 40 seg/v7.

    4). Añadimos la sal y la pimienta. 7 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

    5). Añadimos los grabanzos y el resto de la merluza 10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

     

  2. ES UNA ADAPTACIÓN DE UN GUISO DE "Velocidad cuchara", maravilloso blog.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Es un plato muy agradecido y

    escrito por Nueva en esto en 29 enero 2013 - 00:19.

    Es un plato muy agradecido y rápido y tiene un sabor suave a pescado. Si te sobra algo guárdalo para otro día. Verás que su sabor es buenísimo al día siguiente.

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