Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 2 frascos garbanzos, cocidos (unos 800 g.netos)
- Para el sofrito
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 400 g cebollas
- 2 dientes ajo
- 200 g tomate triturado
- Resto
- 500 g agua
- 1 hoja de laurel, grande
- sal , al gusto
- 2 cucharaditas comino , en polvo
- pimienta , al gusto
- perejil , picado
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma y lávelos bien. Resérvelos.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos en velocidad 4 y a continuación 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Incorpore los garbanzos y programe de 8 a 10 minutos (dependerá de los garbanzo) a la misma temperatura y velocidad. Rectifique el punto de sal y añada un poco más de agua si lo desea. Sírvalos espolvoreados con perejil picado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioNatiperch:Cuando pone "Resto" se refiere al resto...
Natiperch:Cuando pone "Resto" se refiere al resto de ingredientes una vez que se hace el sofrito.
Hola, entre los ingredientes aparece “resto”,...
Hola, entre los ingredientes aparece “resto”, es un error o a qué se refiere?
Realmente bueno con muy pocos
Realmente bueno con muy pocos ingredientes.
Ayer hice esta receta y salió
Ayer hice esta receta y salió buenísima, que gusto de guiso sin grasas ni chorizo ni nada y con un sabor buenísimo! ya me la he llevado a favoritos jiji.
Me alegro ke te hayan
Me alegro ke te hayan gustado,estas recetas sencillas son muy prácticas para este tiempo más frío,gracias por votorla.
ESTOS TENGO QUE HACERLOS
ESTOS TENGO QUE HACERLOS YO,QUE TIENEN BUENA PINTA, PERO EN VEZ DE BOTE, YO CUEZO LOS GARBANZOS ANTES,QUE ME GUSTAN MAS,VOTADA
Hoy los he echo y me han
Hoy los he echo y me han salido estupendos. Es una receta sencilla y deliciosa