Ingredientes
4 persona/s
- 400 gr. carne (yo he puesto paletilla
- de cerdo)
- 4 patatas, (medianas)
- 2 zanahorias
- 1 lata de guisantes, (pequeña)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 2 cuchadadas de tomate frito
- 100 gr. vino blanco
- 600 agua
- 1 cacito caldo knorr
- 60 gr. aceite oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreir 5 min. varoma vel. 1.
Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.
Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, la zanahoria en trocitos y los guisantes. (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).
Añadir al vaso el vino, el agua, el cacito de caldo y sal. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar : 40 min. varoma giro izda. vel. cuchara.
Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).
Para emplatar, colocar en el plato las patatas, zanahoria y guisantes y echar la carne con su salsa.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstá muy rica la verdad, lo que yo le puse con...
Está muy rica la verdad, lo que yo le puse con el.puerro y la cebolla le puse pimiento rojo y verde. Y le puse champiñones. También al que le guste picante pimiento picante. Se ha quedado buenísimo. Gracias Mamen. Hoy repetimos con arroz. 👏👏
Las hice hace unos días con carne de ternera y en...
Las hice hace unos días con carne de ternera y en total, tuve que dejarlo como 1 hora y un poquito más, y los último minutos sin el cubilete, para que se evaporara el agua de la salsa, que por cierto, sale con un sabor expectacular. Para chuparse los dedos!!
Esto tiene que estar riquisimo
Esto tiene que estar riquisimo
Hola Mamen hoy mismo lo he hecho con alguna...
Hola Mamen hoy mismo lo he hecho con alguna pequeña variación, he puesto costillas de cerdo en lugar de magro. Estaba de escándalo, te he dado 5 puntos.
umm rico rico
umm rico rico
mi proxima receta
mi proxima receta
La hice este fin de semana y estaba para chuparse...
La hice este fin de semana y estaba para chuparse los dedos muy rica😋😋
Las he hecho hoy para comer, realmente quedan...
Las he hecho hoy para comer, realmente quedan buenísimas! Las patatas como deben ser, y la carne perfecta! Muchas gracias!
Buenisima asi q votada y guardada para repetir,...
Buenisima asi q votada y guardada para repetir, gracias
buenisimo
buenisimo
Estupenda receta. Muchas
Estupenda receta. Muchas gracias...
no hay ningun problema!!
no hay ningun problema!! Mientras no congeles, las patatas aguantan bien. Sin congelaras, deberías quitar las patatas ya que se echan a perder.
Yo aguanto el estofado varios días en la nevera y sin problemas
Lo estoy haciendo ahora
Lo estoy haciendo ahora mismo. Al igual que otras compañeras, le he puesto magro. Sólo puedo decirte que huele de maravilla...Muchas gracias por compartirla!
Riquisimo!!!!
Riquisimo!!!!
le he puesto ternera de
le he puesto ternera de guisar y tambien sale buenissimo.
Buenísimo.
Buenísimo.
Muy bueno....lo hice hoy
Muy bueno....lo hice hoy mismo para comer a mediodia y exito. Repetiré...enhorabuena y gracias
(No subject)
susana fernandez garcia
quedan bien las patatas de
quedan bien las patatas de una día para otro¿?
se puede hacer de un día para
se puede hacer de un día para otro¿?
cocoylola escribio: lo acabo
lo acabo de hacer para comer
lo acabo de hacer para comer mañana y está muuuy bueno. Lo recomiendo. Yo lo hare más a menudo
jcarlosp79
gracias a tí por comentar y valorar esta receta. Me alegro que te haya gustado. Un saludo
Buenisima, para chuparse los
Buenisima, para chuparse los dedos, vaya salsita se hace!, gracias por esta deliciosa receta
JUAN CARLOS
me alegro que te haya gustado
me alegro que te haya gustado y las gracias a tí por venir a contarmelo. Un beso
Lo he hecho con magro de
Lo he hecho con magro de cerdo y sale muy buena!!!
Gracias por la receta
me alegro que te haya
me alegro que te haya gustado. Y las gracias a tí por venir a contarmelo. Un beso
Muy buena la receta,
Muy buena la receta, unicamente que a mí la carne tambien me salio algo dura y la tuve que poner 25 minutos mas, quizas los trozos eran muy grandes. El resto perfecto. Gracias
gracias Itziar
por tu comentario. Me alegro que te guste. Un beso
Riquisimo el guiso
Riquisimo el guiso enhorabuena ¡¡¡¡¡
Marta espero que te haya gustado,
ya me contarás. Gracias por comentar. Un beso
gracias!!
un guiso muy bueno y muy casero =)
Marta
hola Silgren
yo también hago este guiso casi todas las semanas porque es muy caserito y desde que lo hago en la th. me encanta como queda. Gracias por tu voto. Un beso
yes
votado y a favoritos, q dices favoritos ni na, ya he impreso y tengo en mi carpeta de menu de la semana, jjajjaa
Saludos
hola Silgren,
me alegro mucho que haya gustado en tu casa. Muchas gracias por comentar y por cierto que para votar, lo único que tienes que hacer es pinchar arriba a la izda donde viene las extrellitas. Un beso
Hola Mamen
Hola Mamen
Me ha quedado genial, ha gustado a todos en casa, y mira usé magro de cerdo, y los 40 misn me quedo un poco dura y puse 15 misn más, y casi se me deshacia entera, pero quedaron super ricas, nada seca y tampoc papilla. mi hija se delició. Gracias.
POr cierto no he votado pq no lo sé, si no te votaría ahora mismo.
Saludos
hola Wue,
me alegro que te hay gustado. Gracias por comentar y votar. Un beso
receta
Valorada y a mis favoritas.He hecho esta receta y esta muy muy buena
hola Silgren,
espero que te haya quedado bién. Y lo de añadir alcachofas me parece estupendo, yo también las pongo (cuando las tengo) porque queda el plato más completo. Y en cuanto al tiempo, no se que carne has usado, si es de cerdo más o menos con ese tiempo va bien (con ternera no lo he hecho nunca en la th). Muchas gracias por comentar y un beso
Hla
Buenos días, estoy haciendo ese guiso q parece delicioso, la verdad ya he terminado, pero como tengo q hacer para 8 personas estoy haciendo en dos tiempo, y me gusta mucho, he tenido que dejar mas de 40 misn pq la carne todavía estaba durita, pero por lo demás genial, Añadir también que he puesto un poco de alcachofa junto con las otras verduras y me quedaron riquisimas.
Gracias por compartir,
Saludos
La estoy haciendo en estos momentos
Luego os cuento cómo me queda. La estoy haciendo con ternera y tiene una pintaaaa!!!!
las gracias a ti, nineschinlu
y me alegro mucho que te haya gustado. Gracias por comentar. Un beso
la receta está de lujo, en
la receta está de lujo, en casa les ha encantado.enhorabuena y un beso.
hola Eva,
nunca he hecho este guiso en la th. con carne de ternera, porque realmente desconozco el tiempo de cocción que necesita, que me imagino que será bastante más. Espero que me digas como te ha quedado al final y qué tiempo le has puesto, vale ???? . Un beso y gracias por comentar.
Hola mamen, la receta tiene
Hola mamen, la receta tiene una pinta estupenda asi que la estoy haciendo en este momento, yo la estoy haciendo con un poco de ternera y ademas le he agregado a las verduras unas alcachofas y habichuelas verdes para que lleve mas verduritas asi le trituro un poco al peque ejej ya os contare que tal, aunque yo creo que saldra estupendo saludos.
las gracias a ti, Nieves
por hacer y comentar una de mis recetas. Me alegro mucho que te haya servido. Un beso
Hola mamen
soy nueva en esto de la Thermomix, pero quería decirte que he hecho hoy esta receta y nos ha encantado. Gracias por compartirla con todos nosotros y por poner un plato de la cocina de siempre, que es lo que andaba buscando. Quedas votada con buena nota
gracias Yves,
por tu comentario y espero que te guste. Un beso
Que pinta más ricaaaa, en
Que pinta más ricaaaa, en esta semana la voy hacer .... muchisimas gracias por compartir.
Yves
"Amasar"