Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 60 GR. DE CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 70 GR. DE ACEITE
- 3 butifarra, S
- 1 cucharada de, PIMENTÓN
- 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
- 50 GR. DE VINO BLANCO
- 700 GR DE AGUA
- 300 GR DE FIDEOS
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL PEREJIL 5 SEG/VEL.4.
AÑADIMOS EL ACEITE Y 3MIN./100º/VEL1 AÑADIMOS EL PIMENTÓN 3 SEG./VEL. 2 AÑADIMOS LAS BUTIFARRAS CORTADAS EN TROZOS 2MIN/VAROMA//VEL.
INCORPORAMOS EL CACITO, EL VINO Y EL AGUA 3 MIN./VAROMA /VEL
FINALMENTE AÑADIMOS LOS FIDEOS TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE/100º/VEL.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPero con esos tiempos no
Pero con esos tiempos no llega a los 100 grados ni a varoma!
Rápida y
Rápida y riquíiiiiiiisima!!!!
Genial contra el frío!!!