3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50. g. de aceite
  • 600. g. de patatas chascadas
  • 500.g. de carne a trocitos
  • 200.g. de agua
  • 1 pimiento verde
  • 150.g. de cebollas
  • 150 g. de tomate natural triturado o un tomate maduro
  • 150 g. de zanahorias
  • 50 g. de guisantes (pueden ser congelados)
  • 2 dientes ede ajos
  • 1 hoja de, kaurel
  • 50.g. de vino blanco
  • pimienta negra, curry y sal.
  • 50.G. DE ACEITE
  • 6 OO. G. DE PATATAS..
  • 500 G. DE CARNE.
  • 200 de agua, .
  • 1 pimiento verde, .
  • 150.G. DE CEBOLLAS.
  • 150 G. TOMATE NATURAL TRITURADO O UN TOMATE MADURO
  • 15 O G. DE ZANAHORIAS.
  • 5 O G. DE GUISANTES. (PUEDEN SER CONGELADOS)
  • 2 dientes de ajo, S.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 50 g. VINO BLANCO
  • IMIENTA NEGRA
  • CURRI
  • SAL.
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el pimiento la cebolla, los ajos y el tomate, y cortar 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir 7 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Triturar 3033 segundos velocidad   5 a 10.

    Poner la mariposa  y agregar la carne  troceada, el vino, el laure , la zanahoria en rodajas, las especias y la sal y programar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara. incorpore las patatas y el agua y programe 25 minutos a la misma temperatura y velocidad.         

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta, muchas

    escrito por gojuryu en 7 julio 2016 - 16:05.

    Muy buena la receta, muchas gracias!! yo no le puse las patatas porque las hice fritas y con la salsa quedan de lujo.  Le puse tambien champiñones y quedaron muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimo!!! A mi gusto la

    escrito por marionapa en 21 abril 2012 - 18:27.

    Buenissimo!!!

    A mi gusto la carne un poquitin durilla, pero no mucho, ya que se ha comido todo!!!!  buenissima receta!!!! rapido, limpia y facilisima!!!!  Cooking 7

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por cocoylola en 15 mayo 2011 - 17:06.

    MUY BUENA AUNQUE LA PATATA SE ME HA VDESHEVCHO UN POCO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estofado de carne con patatas

    escrito por Neli en 20 abril 2011 - 00:33.

    seguramente es de la patata las mejores son las viejas o las de riñon , pero le puedes poner un poco mas de caldo a mi no me gusta muy caldoso. si es para mañana le puede agragar un poquito de agua. Neli.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches!! acabo de

    escrito por Sandrusqui en 20 abril 2011 - 00:18.

    Buenas noches!! acabo de hacerlo para mañana comer y tiene una pinta!!! lo único es que se me han hecho un pelin las patatas... debe ser por la clase. Y me ha quedado más bien espeso todo, para mi gusto un poco más caldoso, pero supongo que es debido al desacerse las patatas. De todos modos rico rico, para la próxima pondré menos tiempo y más agua a ver que pasa.

    Saludos. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estofado de carne con patatas

    escrito por Neli en 10 abril 2011 - 00:59.

    Muchas Gracias, me alegro que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico!!! muy bueno!!

    escrito por karsca en 8 abril 2011 - 21:32.

    rico rico!!! muy bueno!!

    Karsca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por VIRGINIA1284 en 18 noviembre 2010 - 09:36.

    Enhorabuena Neli, nos ha encantado.

    El único problema es que necesité echarlo después en una ollita y añadirle bastante agua mas, pero quedó delicioso (lo hice con la TM21).

    Gracias y saludos

    Por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • e echo el estofao y estan

    escrito por angela351a en 8 noviembre 2010 - 15:20.

    e echo el estofao y estan riquisimos como siga cocinando con la thermomix seguro que engordo jajaja  gracias por la receta 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena cara tienen . Lo

    escrito por antonioana en 22 septiembre 2010 - 00:58.

    que buena cara tienen . Lo probaré votada y a favoritos. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios